网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Lady GaGa发行圣诞EP 翻唱Nat King Cole名曲

Lady GaGa发行圣诞EP 翻唱Nat King Cole名曲

2011-11-25 14:26:36 来源:新浪娱乐


GaGa 新EP封面不搞怪

 

  北京时间11月24日消息,据国外媒体报道,由于总是抢镜的前卫装扮和吸引人的音乐录影带,Lady GaGa歌手的本职身份往往会被大家所忽视。然而,在当地时间周三正式以数字形式发行的圣诞EP《A Very GaGa Holiday》当中,Lady GaGa充分展示了自己出色的唱功。

 

  早在今年上半年发行最新录音室大碟《Born This Way》的时候,Lady GaGa就萌生了制作一张圣诞节日专辑的想法。据悉,在这张偏爵士风格的EP《A Very GaGa Holiday》中,Lady GaGa演唱了《White Christmas》和传奇爵士歌手奈特-金-科尔(Nat King Cole)的经典曲目《Orange Colored Sky》。不要指望一向不走寻常路的Lady GaGa会按照原歌演唱,在这首《White Christmas》中,她加入了一段歌词进行调侃,“我猜现在外面还没那么白。”

 

  据了解,这张《A Very GaGa Holiday》的EP是从Lady GaGa参加的感恩节电视特别节目“A Very Gaga Thanksgiving”中节选的,这场90分钟的特别节目于当地时间周四晚九点半在ABC电视台播放。

 

  从2008年推出《The Fame》至今,Lady GaGa一共推出了三张专辑,最近一张是今年五月份发行的《Born This Way》,在美国上市第一周,《Born This Way》以110万张的超高销量获得了公告牌Billboard 200专辑榜冠军,并创造了2011年美国唱片市场截至目前的最高销量纪录。

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-27 7:09:39

这封面有些像芭芭拉史翠珊啊

------------------------------

回复 (0)

2011-11-25 20:23:17

Lady GaGa

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..