网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗琳西耶娜出证“窃听门” 小报围攻苦不堪言

罗琳西耶娜出证“窃听门” 小报围攻苦不堪言

2011-11-25 16:10:58 来源:Mtime时光网 作者:晓贝紫


  时光网讯 随着英国媒体“窃听门”事件调查进一步展开,越来越多的各界名人以受害者的身份参与了大法官列维森举行的听证会。近日,著名女星西耶娜·米勒以及畅销书作家J·K·罗琳分别出席,陈述了各自被英国小报围攻甚至破坏私生活的苦恼。

 

  罗琳和西耶娜虽然都是独立自主,事业有成的女性,但是提到小报对其工作和家庭生活造成的困扰时,仍然苦不堪言。“他们的态度非常无礼,仿佛就因为我们是明星,所有这一切就是我们自找的一样。”罗琳在陈述时感慨。她曾经在五岁女儿的书包中发现小报记者留给她的字条,这让她非常惊恐,她说:“这说明记者已经无孔不入到了我女儿的学校,感觉个人生活被入侵了,让人又惊又愤。”而西耶娜则称近期狗仔队对她可谓围追堵截,甚至破解了她的手机,一度使她心神不宁。为了说明小报记者对自己的隐私造成的侵害,她还向法庭提交了一些相关证据。

 

  自英国媒体“窃听门”事件被揭发并且进一步升级以后,由大法官列维森领导一个由7名权威人士领衔组成的陪审团,已经展开了相关的司法调查程序,有53位受害人已经获得了成为陪审团核心成员的资格,他们可以聘请代表律师,出庭作证以及发表声明。其的核心成员包括作家J·K·罗琳,演员休·格兰特西耶娜·米勒。同时,许多社会名流也对《世界新闻报》的母公司——“新闻国际”提出了起诉,一大批原告将在明年1月份出庭作证。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..