网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王千源出席金马入围酒会 今晚有望成最大黑马

王千源出席金马入围酒会 今晚有望成最大黑马

2011-11-26 11:54:35 Mtime时光网


  第48届金马奖将于今晚揭晓,25日晚金马主委会举办了入围酒会,众多影人出席,金马奖主席侯孝贤、《赛德克巴莱》导演魏德圣、导演许鞍华、本届金马提名者王千源叶德娴惠英红蒋雯丽等。在入围酒会主委会为各入围者颁发了入围证书。

 

  百年金马奖落谁家,不只拼演技也比运气。今年金马奖帝后入围态势,都是新锐遭3方影帝影后夹击,百年金马帝后厮杀激烈。

 

本届最受关注的王千源有望成为最大黑马

 

  最受关注的最佳男女主角今年竞争激烈。最佳男演员入围四人葛优刘德华王千源彭于晏四人各具实力,旗鼓相当,葛优已经多次拿到最佳男演员奖项更是戛纳影帝;刘德华偶像加实力派的不倒天王,曾获得金马影帝;王千源也是东京国际电影节影帝演技独到;新晋偶像彭于晏更是台湾演艺界的新鲜力量,不容忽视。入围的四人中葛优、王千源为内地艺人,从历届获奖情况来看,内地艺人获奖的几率越来越大。葛优毫无疑问是演技派的绝对人选,但是今年势头猛进的王千源的实力不容忽视,凭借在《钢的琴》中不露痕迹的内敛演技获得国内外观众及媒体的一致认可。从东京国际电影将到上海国际电影节,一路掌声不断,备受关注,他也是今年内地演艺界最受关注的男演员。单从四位入围者的角色来看,王千源是最有望称帝的一位。

 

王千源与导演许鞍华

 

  各届都对最受瞩目的影帝影后作出预测,台湾《苹果》更是请到各界人士对各奖项进行预测。金马奖落谁家,不只拼演技也比运气。塔罗牌专家表示:葛优的牌代表无限的可能,会出国、出名;而王千源翻到『钱币国王』,演技洗练,有机会杀出重围,是匹黑马!葛优、王千源在伯仲之间。王千源凭借口碑及洗练演技是本金马一匹绝对黑马。

 

  影后部分,《那些年,我们一起追的女孩》陈妍希以“新女神”之姿,对抗《不再让你孤单》舒淇《桃姐》叶德娴《钢的琴》秦海璐3位沙场老将,其中舒淇、秦海璐都拿过金马影后,叶德娴则刚以《桃姐》荣登今年威尼斯影后,最被看好,预测结果却是四分天下。

 

  本届金马奖将于今晚揭晓各奖项。

 

下一页 更多现场图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-26 17:20:09

今年姜文不来,失望!

------------------------------

回复 (0)

2011-11-26 16:07:52

一直炒的厉害 是已经内定还是什么

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..