网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《武侠》金马获奖 王羽统领“血滴子”军团

《武侠》金马获奖 王羽统领“血滴子”军团

2011-11-28 8:55:20 Mtime时光网

武侠Wu Xia(2011)海报 #01

电影《武侠》海报

 

     由陈可辛导演,甄子丹金城武汤唯王羽主演的《武侠》,此次在金马奖夺得三项技术大奖,包括最佳动作设计、美术设计以及视觉效果,影片备受评审肯定。陈可辛导演第一时间知道讯息,表示非常开心,他说:“得了三个奖真的很不错了!”动作设计甄子丹这次再以《武侠》得奖,也表示兴奋,他说︰“原以为拿过几次金马奖了,猜想这次应该不会是我!不过要谢谢陈可辛导演和武侠团队!”

 

王羽“中风中奖”成了流行语

 

     昨晚以高票落选的王羽大哥也出席《武侠》剧组庆功宴,他仍然玩笑不断,他说没想到自己上台颁奖时说的:“中风有份、中奖没份。竟然成了昨晚颁奖典礼的流行语。”他更表示:“其实得不得奖都可以,其实最重要的是要颁奖给丁善玺导演,能够颁奖给他,真的是最开心的事!”他接着说︰“今年再参加金马奖,看见很多台湾电影能够入围得奖,真的很棒!我自己看了《翻滚吧!阿信》和《赛徳克巴莱》,都很好,大家一定要支持国片!”

 

阮经天祝贺血滴子大统领

 


王羽与阮经天

 

     而刚拍摄完陈可辛监制、刘伟强执导的热血大片《血滴子》阮经天昨天也特别前来《武侠》庆功宴道贺,阮经天看见王羽大哥也开心向前拥抱,两个人顶着光头,马上被记者察觉,是不是有合作?阮经天笑说︰“其实王大哥是我们血滴子的大统领,他负责训练和带领我们!”身体状况恢复非常好的王羽也夸赞小天:“之前我去山西客串了几天戏,看到小天这位年轻的影帝真的非常用功认真,这样的演员真的很难得!”不过王羽大哥马上话锋一转︰“其实在《武侠》里我和甄子丹、金城武、汤唯都挂主演,为什么没有帮我报名男主角呢?如果报名男主角我还可以和刘德华对决一下,搞不好我还会赢!”

 

任达华用98度白酒敬剧组

 

     此次特别来台担任金马奖颁奖嘉宾的任达华,昨晚也出席庆功宴,一到会场立刻跟饭店的服务人员要了一杯白开水,然后开始一一跟剧组“敬酒”,养身不喝酒的华哥说:“我这可是98度的白酒,我要恭喜大家得奖!”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-28 12:34:49

98度的白酒,这个好~还会冒烟呢~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..