网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一起飞》转战云南 林志颖张娜拉原始森林遇险

《一起飞》转战云南 林志颖张娜拉原始森林遇险

2011-11-28 10:09:57 Mtime时光网

 
导演张蠡给张娜拉和林志颖讲戏

 

     日前,爱情时尚轻喜剧电影《一起飞》刚结束在陕西的取景拍摄,导演张蠡率剧组兵分三路,从公路、铁路、航空跋涉转场云南。接下来《一起飞》剧组将进入原始森林挑战极限拍摄,这也是拍摄过程中最为艰难、险恶的工作。用导演张蠡的话说:“即将到来的是一场硬仗。”

 

拍摄像“打仗” 剧组号称“特种”大队

 

    《一起飞》由八一厂著名导演张蠡执导,林志颖张娜拉万思维王子子陈佳佳等实力演员联袂出演,以轻松、幽默、时尚的风格讲述了80后的爱情、事业、生活。由于影片以炫酷的动力伞极限运动为故事背景,给拍摄工作带来不小的挑战。

 


 在疾驶的高铁上拍摄张娜拉的戏

 

     刚在陕西取景结束的《一起飞》剧组在导演张蠡的率队下,连夜分成公路、铁路和航空三路转场云南。一路上,沿公路转场的大型设备车、道具车历经故障、维修、艰险路况,历时三天抵达目的地。由于时间紧、任务重,剧组经短暂休整后,便开始投入拍摄中。

 

     军人出身的导演张蠡依然精神抖擞,在片场忙着安排布景、架设备、讲戏,丝毫未见疲惫之态,“我们的拍摄,天天也跟打仗似的,各部门都得紧密配合,不能松懈。否则,就难以按时、保质地完成作品”。参与影片拍摄的工作人员大多身体素质过硬,片中两大主角林志颖、万思维也都受过部队训练,《一起飞》的整个剧组俨然一支训练有素的“特种大队”,戏里戏外都在挑战极限。

 

深入原始森林 “野兽”“美女”并肩作战

 

     在云南的拍摄需进入热带原始森林取景,由于地处偏远的少数民族地区,交通不便,拍摄地附近没有任何食宿保障条件,因此《一起飞》剧组不得不每天在崎岖险峻的盘山路上往返两个多小时。原始森林的拍摄条件也相当艰苦,昼夜温差巨大,还有各种蚊虫叮咬。张蠡称:“为了影片的精彩,不管再严峻的环境,我们都要设法克服。”

 

     张蠡透露,《一起飞》中还要拍摄野猪、眼镜蛇等野兽出现的戏份,女主角张娜拉在原始森林中遭遇野兽。这场“野兽”与“美女”并肩的戏备受期待,然而也有不少网友表示对张娜拉安全的担忧。对此,张蠡表示:“野兽会有专人控制,我们也会确保张娜拉的安全。”同时,导演还给予了张娜拉极高的评价,“她是个很坚强的女演员,这么艰苦的条件她都能没有半分怨言,别看外表娇弱,骨子里很勇敢,很敬业。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..