网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《咆哮无声》开机 裴高子沣与汪裴上演“生死恋”

《咆哮无声》开机 裴高子沣与汪裴上演“生死恋”

2011-11-28 13:38:24 Mtime时光网


高子沣

 

     由王海平编剧、萧锋执导的抗战影片《咆哮无声》26日在山西太原举行了开机仪式,这部由山西省委宣传部和北京龙海星光文化传媒有限公司等联合摄制的影片吸引了李宗翰李立群恬妞高子沣汪裴等众多知名演员加盟,其中高子沣在剧中扮演抗战烈士杨秋岳,充分表达了人性的温暖和在民族危难时的坚贞不屈,与汪裴上演“生死恋”。

 

高子沣“为国捐躯”  与汪裴上演“生死恋”

      

     影片《咆哮无声》便是以倒叙追溯的表达方式,在寻找失落的一种精神和价值观的过程中,表现当代人对历史、对战争的思考,以此表达对人性温暖的歌颂和对成千上万默默无闻的抗战英雄的崇高敬意。

     

     实力高子沣与青年演员汪裴上演一段凄美的生死恋,在战乱年代坚强隐忍的爱情,高子沣已经不是第一次出演抗战题材的电影,早在《惊沙》中就成功饰演韩仕宏一角,而此次他继续延续“阵地上只有战士和烈士”的民族精神,必将英雄气概发挥到极致。

 

影帝影后齐加盟  李立群赞高子沣

 

       
 李立群

 

     李立群和恬妞也有过多次合作《皇上二大爷》《虎妈》等,都让这两位“老戏骨”默契倍增。而影帝配影后的“强强组合”更是让观众大呼期待。此次在该片中恬妞扮演芳姨,常年无私照顾八十多岁的杨镇江(李立群饰),看来俩人要继续延续“老来伴”“红颜知己”的角色了。

      

     此外扮演杨秋岳的高子沣也和“老戏骨”李立群在《田教授家的二十八个房客》中有过合作,两人私下里更是挚友,李立群称高子沣是“合作过一次以后下回还会找他合作的人。”

      

     这部戏不但展现出在民族危难时候黄河的“咆哮”、英雄的“咆哮”以及战争之后留下的历史厚重感和对亲人的思考,高子沣的角色更展现了再国家与爱情之间的选择,不同于以往抗战电影“男人帮”的现象,既有热血有激情同时也有温情。

 

     据悉,该影片将在春节前杀青,预计在明年上半年与观众见面。英雄史诗巨片《咆哮无声》将会带着全新的战争场面和深层的情感故事去叩问人们的心灵。

                  

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..