网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《遍地狼烟》广州首映 导演携四大硬汉亮相

《遍地狼烟》广州首映 导演携四大硬汉亮相

2011-11-28 15:03:31 Mtime时光网


 主创亮相广州

 

     由浙江横店影视制作有限公司、广东南方电视台和杭州文化广播电视集团联合出品的动作爱情巨制《遍地狼烟》将在12月2日全国公映,该片由香港著名导演胡大为执导,并由何润东宋佳梁家辉何晟铭、郭明祥、朱琳等实力派影星共同出演。日前,影片导演胡大为携主演何润东、何晟铭、郭明翔、陈司翰四大硬汉前来广州为影片宣传造势。发布会现场粉丝云集,众多粉丝更为亲近偶像几近疯狂。而在之前的看片过程中,《遍地狼烟》也凭借着火爆的场面、幽默的台词和炫目的剪辑得到了业界、媒体及观众们的一致好评,更掀起了一阵“嫁人就嫁牧良逢”的热门话题,成为今年贺岁档最受期待的“爷们”大片。

 

被称“年度首部爷们片” 

 

 

郭明翔、何润东、何晟铭合照

 

     电影《遍地狼烟》改编自付费点击量超3000万的同名网络热门小说,拥有庞大的观众基础;影片首次将狙击手题材搬上大银幕,讲述了男主角牧良逢(何润东饰)从一位青涩的猎户少年蜕变为一名神枪狙击手的成长历程。影片将刺激的枪战场面、震撼的爆破特效和精彩动人的爱情故事一网打尽,片中形象各异的硬汉形象更使其成为本年度让人热血沸腾的“爷们”片。

 

     偶像明星何润东此次扮演神枪狙击手牧良逢,特地减重19斤大练肌肉、成功转型硬汉。首映会上,何润东信心十足地表示:“《遍地狼烟》是我拍过最辛苦的、尺度最大的,也是转变最大的电影。这次的表现一定会让大家大吃一惊。”实力女星宋佳在戏中饰演一位风流老板娘,与何润东上演了一场凄美的生死绝恋,她透露:“在这部爷们的电影中,我主要负责谈恋爱,但也能深刻地感受到那种激情和热血沸腾,很想自己也成为一名神枪手。”人气十足的“四爷”何晟铭在片中扮演一个性格开朗幽默的年轻狙击手小伍,又称“复旦牛”。这个角色拥有众多令人捧腹的台词段子,幽默搞笑、非常出彩。何晟铭表示,“《遍地狼烟》是我的第一部电影,有很多动作戏和枪战戏,相信每一个看过的人都不会失望。”

 

鬼才导演胡大为发力   给观众带来全新观影体验

 

     影片导演胡大为曾是《英雄本色》《喋血双雄》《白发魔女传》等经典影片的剪辑师,也是著名导演吴宇森的御用剪辑师,《遍地狼烟》是他发力执导的首部国产片。为请导演出山,影片制片人刘志江更亲赴加拿大邀请,所幸导演看完原著小说后很是喜欢,马上收拾行李赶往横店筹备影片。

 

     记者获悉,导演胡大为不仅亲自操刀改编剧本,在情节处理上加大了“现代”色彩,更在台词、细节等方面精益求精,他表示:“原著长达六十几万字,如何用几十分钟的镜头将这么宏大的故事表现出来,是最困难的事情。我必须挑选出最震撼、最出彩、最感人的情节,将整本小说中最精华的东西呈现出来。”最终,影片巧妙的台词设置,尤其是让人喘不过起来的快速剪辑,让不少业内观众和媒体惊呼黄金时代的香港“暴力美学”和“暴雨剪辑”再度回归大银幕。

 

《遍地狼烟》走多元路线  演员们被比喻为“球”

 

     导演胡大为将影片中诸多看点用娴熟的手法展现,为影片别具一格地融进爱情、幽默、暗杀、枪战、对决等众多新鲜元素,诠释出全新的动作爱情类型片概念。在各地看片之后,震撼的爆破场面、刺激的枪战对决、以及浪漫的乱世爱情和令人喷饭的搞笑台词等精彩看点,都使《遍地狼烟》成为今年精彩不容错过的贺岁档大片。

 

     首映礼上,导演胡大为更将各位演员比作“球”,“他们在片场是一个轻松的氛围,我觉得我不是在拍演员演戏,而是在拍几个球演戏”,并比喻何润东“像充足气的篮球一样”,整天都跳来跳去的;然而何晟铭就是个“跳来跳去的乒乓球”,无处不在;郭明翔就是“一个皮球,讲话不怎样,动作很火爆”。导演更透露,片中很多搞笑的台词就是在这些轻松氛围中二度创作出来的。

 

试映口碑极佳  嫁人就嫁牧良逢

 

     在影片上映之前,部分媒体和观众有幸提前观看到这部贺岁档巨制。而在全国主要城市的试映之后,均得到了观众的一致好评。甚至有观众在看完影片之后表示说:“等《遍地狼烟》上映时,我会带着我的男朋友再去看一次,给他一个惊喜。”也有人直接表达对牧良逢这一角色的喜爱之情:“牧良逢是绝种好男人,嫁人就嫁牧良逢。牧良逢就是男朋友的最高标准。” 与此同时,影片中诸多亮点的台词也在试映之后广为流传,而根据日前在北大“千人观影”活动中发放的一份问卷调查显示,70%以上的观众明确表示影片中幽默的台词搭配火爆刺激的剧情让人难忘,在“喘不过气”的狙击手紧张对决的故事里,穿插一些很讨巧的话语,让影片更为生动。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..