网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变身男女》林志颖颠覆形象 饰演花心DJ男

《变身男女》林志颖颠覆形象 饰演花心DJ男

2011-11-28 17:12:47 Mtime时光网

变身男女If I Were You(2012)预告海报 #01B

林志颖与姚笛

 

     无论是电影《旋风小子》中的“小旋风”,还是电视剧《天龙八部》中的段誉,林志颖总是以帅气、健康的形象亮相于银幕。细数林志颖从17岁出道至今,扮演的“帅气痴情男”角色可谓不计其数,也因此收到一大批女粉丝的追捧。无论是戏里还是戏外,他那阳光大男孩般的笑容和帅死人不偿命的外形总能引来影迷们的连连尖叫,就连对明星大腕早就习以为常的媒体记者也称林志颖为男明星中的“不老神话”。


     如今,阔别大银幕多年、并且已荣升为人父的林志颖将带着他主演的新作《变身男女》强势来袭,于2012年1月春节档与影迷们见面。不过,作为小志的复出之作,当然是不来个惊天动地誓不罢休!


     这次,林志颖在电影《变身男女》中的形象可谓是尺度大胆、突破极限,完全颠覆了他以往的所有造型!他饰演的花心DJ男与姚笛饰演的美艳酒托女,由于一次意外相遇而阴差阳错的遭遇了一场“身体穿越”,从此两人的命运被迫绑在了一起。影片中,林志颖不仅要挑战女性心理,出演“娘娘腔”,更是首次露点出镜,与姚笛有大量激情床戏,让人不得不大呼过瘾!林志颖自己也坦言:“完全不敢让家人去影院去看这部片子,因为尺度实在太大了,怕他们会接受不了!不过既然是复出,就一定要付出代价。”相信这次突破一定会让影迷朋友们感受到林志颖的完全脱变。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-28 21:44:42

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..