网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>三浦贵大曝鬼马写真 到中国体会到父母超人气

三浦贵大曝鬼马写真 到中国体会到父母超人气 2011-11-29 10:19:56 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  近日,日籍演艺新贵三浦贵大为宣传即将上映的国产影片《极速先锋》来华宣传造势,为某杂志拍摄了一组冬日写真。写真中,三浦时而鬼马,时而优雅表情丰富。对于父母三浦友和山口百惠在中国超人气,星二代三浦表示来到中国后才切实体会到父母的“超级明星”的人气。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

会员评论 (共1条)

2011-11-29 10:33:40

为什么一种虚化感

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行