网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《追爱》曝光主海报 佟大为演绎“纯情007”

《追爱》曝光主海报 佟大为演绎“纯情007”

2011-11-29 11:04:18 Mtime时光网


《追爱》主海报竖版

 

     继推出概念海报后,爱情喜剧公路电影《追爱》主海报日前也得以曝光。与之前推出的概念海报强调公路概念不同的是,《追爱》主海报在沙漠背景中突出男女主人公的爱情概念,应采儿的深情回眸,让人不禁对画面上威猛帅气的佟大为浮想联翩。

 

海报十议其稿煞费苦心

 


剧照

 

    《追爱》的主海报给人的视觉冲击感相当强,蓝天、白云、沙漠成为整幅海报抢眼的背景,而应采儿佟大为的站位也经过巧思安排。导演刘怡明介绍说,最终确认的这款海报,主要是想体现出影片男女主人公的爱情概念,无论是应采儿对佟大为的回眸,还是佟大为欲行又止的身影,都紧扣“追爱”的主题,也从视觉上带给影迷一种爱情公路片的动感和气势。

 

     据导演透露,本片的海报制作历时三个多月,大的构图至少改过十稿,仅调整局部细节的小样就有八十多幅,参考了制作、宣发各方的各种意见,最后才确定下来目前这个版本。

 

佟大为应采儿不打不相爱

 


剧照

 

    《追爱》讲述佟大为饰演的“纯情007”方明迪邂逅了应采儿扮演的刁蛮台妹杨纯纯,两人共同追爱的路上矛盾不断,却渐渐萌生对彼此的爱意。他们的爱,经历了一段浪漫旅途中的种种变化,正如主海报中所展现的人物形象,佟大为一身霸气黑色,风沙撩绕,让人对他所饰演的方明迪充满遐想,而远处凝望着他的应采儿神情中充满了好奇与不舍,白色越野车既是两人情路历程中的重要道具,也让人好奇两人的情感究竟将会何去何从。

 

     该片由《卧虎藏龙》制片人徐立功先生监制,旅美多年的著名女导演刘怡明执导,应采儿、佟大为携手演绎,并由九洲音像出版公司,青青影视有限公司联合出品。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..