网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>发全裸广告&秀恩爱 克鲁尼两任女友各忙各

发全裸广告&秀恩爱 克鲁尼两任女友各忙各 2011-11-29 13:25:06 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间28日,意大利米兰。模特伊莉莎贝塔·卡娜丽斯、也就是乔治·克鲁尼的前任女友一身帅气的中性装扮,出席她的PETA(善待动物组织)全裸公益广告发布仪式。广告上写着“比起穿动物皮毛,我宁愿裸体”,伊莉莎贝塔也是满面笑容,看起来心情不错。

 

  另一边,乔叔与现任女友、摔角美女明星斯泰西·凯布勒及友人——超模辛迪·克劳馥两口子、棒球明星Alex Rodriguez等一同现身墨西哥度假,近日在事故中右臂受伤的乔叔并没有因伤臂影响心情,照样与斯泰西拥抱谈笑,大秀恩爱。

 

相关图集:

克鲁尼前女友发布全裸广告 献身公益事业

 

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-11-30 20:47:35

全裸公益广告= =

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行