网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《开心魔法》曝同名粤语插曲 型男斗法魔力无边

《开心魔法》曝同名粤语插曲 型男斗法魔力无边

2011-11-29 12:17:55 Mtime时光网


《开心魔法》主海报

 

     12月1日由叶伟信执导、集结了古天乐黄百鸣闫妮吴尊吴千语吴京松明等明星的青春魔幻喜剧《开心魔法》即将正式公映。日前该片发布了一支粤语版的电影同名插曲MV。这支经由香港独立乐队ToNick组合演唱的欢快插曲,将影片“青春”、“魔幻”、“喜剧”三大看点体现的淋漓尽致。而古天乐表演的一小段舞蹈,令人笑断嚼肌,喜剧元素将贯穿影片始终。

 

青春:活力逼人 美腿如林

 


《开心魔法》排球美少女

 

     《开心魔法》集合了一班炙手可热的人气偶像做主演,年轻气息扑面而来,就连闫妮、黄百鸣也青春洋溢,“青春”二字卖点当之无愧。超级型男吴尊脱下《大武生》的戏装之后,在本片中恢复阳光小生本质,挑起大梁抵抗魔法界的大动荡。亦正亦邪的吴京虽然为了一己之私搅乱众魔法师生活,但也并无杀戮之心。而《开心魔法》最具看点的“青春”核心,无疑是叶伟信钦点的女一号小“杨采妮”吴千语,年仅18岁,但演技灵动又活力逼人,堪称当家花旦新一代接班人。该片充满浓郁校园风,吴千语率众美打排球无疑是最具看点的戏份之一,富有魅力的女生们穿着运动短打在场中四处活跃,尽情挥洒健康的魅惑。

 

魔幻:型男斗法 魔力无边

 


《开心魔法》众主创

 

     黄百鸣监制、叶伟信执导、黄子桓编剧的两部《叶问》电影票房口碑双收,合作愉快之后,三人又在《开心魔法》中三度联手,重回“铁三角”形态。虽然前几年叶伟信在大银幕专攻功夫片,但今年他转投魔幻,不仅在五一档期有《新倩女幽魂》推出,年底贺岁档收官一击仍是魔幻题材的《开心魔法》。且《开心魔法》比起《新倩女幽魂》特效更炫目,制作水准更有长足进步,片中吴尊与吴京斗法的情节尤为夺人眼球。除了吴京的“功夫魔法”颇具看点之外,金系魔法师的扮演者松明本身就是一位不折不扣的魔术师,他在去年刚刚获得“日本年度最佳魔术师”的称号,此番松明将在大银幕表演魔术绝活,精彩纷呈。

 

喜剧:开心开怀 欢乐到尾

 

     虽然集合众多看点,但《开心魔法》最核心特质无疑是从头到尾贯穿的喜剧元素。该片中虽然有不少斗法动作场面,但毫不灰暗血腥,反倒是充满欢乐,尤其是古天乐在施法前还会严肃地跳一段小舞,令人笑断嚼肌。此外,吴尊遭吴京暗算后变成透明人,为寻回真正躯体,而与吴千语产生大量对手戏。两人不打不相识,期间生出不少爆笑桥段,令情节变得欢乐有趣。吴千语由于滥施魔法,一度脸部变形,不得不蒙头去向黄百鸣求助,这也是观众笑场最多的戏份之一。《开心魔法》的幕后推手龙丹妮也表示,该片可谓年底最能让观众开心开怀的电影,“电影所讲述的故事就是,面对大千世界的纷扰之时,如何去寻找最真正的开心。”

 

 ↓点击播放《开心魔法》同名粤语插曲↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-29 16:14:09

晕~吴尊比古天乐还有显眼~~

------------------------------

回复 (0)

2011-11-29 14:18:11
匿名 0

匿名

小时候很喜欢黄百鸣的开心鬼系列啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..