网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《巨额交易》上海发布 蓝正龙澄清"不礼貌"言行

《巨额交易》上海发布 蓝正龙澄清"不礼貌"言行 2011-11-29 14:01:06  

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     由女导演马俪文执导,韩星韩彩英蓝正龙乔任梁杜汶泽主演的电影《巨额交易》将在12月2日上映,试图在竞争激烈的贺岁档分得一杯羹。昨日,电影在上海举行了新闻发布会,也许是电影的“冒险”气质带动了主创的热情,大家纷纷玩心跳找刺激,马俪文表示“拍商业片就是为了寻刺激”,韩星韩彩英更是全场以流利的中文应对,蓝正龙也不忘借此澄清金马颁奖礼上的“不礼貌”言行。据悉,《巨额交易》还将在乐视网及乐视TV云视频超清播放机独家播映.

 

马俪文:文艺片太擅长,商业片才刺激
       

     向来以文艺片见长的女导演马俪文,近年屡屡在商业电影道路上尝鲜,两年没有拍电影的她在今年贺岁档献上了一部彻头彻尾的“拜金电影”,电影发布预告片时,就因为“男人价值只在信用卡额度上体现”、“男人没钱就是垃圾”等犀利台词而备受质疑,马俪文对此淡然回应“这只是面反映社会现实的哈哈镜”。
       

     马俪文因执导《我们俩》《世界上最疼我的那个人去了》两部关注社会现实和家庭生活的文艺电影而被广大影迷熟知,但之后的《我叫刘跃进》《桃花运》虽有大资金的注入和葛优、范冰冰等大明星的加盟,但口碑并不理想,这一次的《巨额交易》在转型道路上走地更为彻底,马俪文果然是个喜欢冒险的人。发布会上马俪文也大方坦露,“人不能总做自己擅长的东西,没挑战的事情对我来说没多大意思,人活着就是折腾。”文艺改商业,马俪文的转型和徐静蕾颇为相似,后者已经凭借《杜拉拉升职记》跻身“亿元俱乐部”,但马俪文把控商业片的能力似乎不那么令人放心。但她表示虽然电影辗转韩国、迪拜取景,但电影的预算“低得让人吃惊”,而且有很多植入广告来回收成本,电影的上映风险几乎为零。

 

韩彩英:全程讲中文,避谈“床戏”
      

     韩彩英因为韩剧《蓝色生死恋》《豪杰春香》而广为内地观众熟知,《巨额交易》也不是她首次和中国团队合作了,早在2004年,韩彩英就参与了中韩合拍的电视剧《北京我的爱》的拍摄。也许是多年合作和频繁的商业活动,韩彩英的中文好得不像话,在发布会上不管是自我介绍还是回答提问,全场都用中文和媒体交流,让人大吃一惊。
      

     谈起拍摄电影的经历,韩彩英称最要感谢蓝正龙的体贴照顾,“他是我的翻译,帮助我和导演还有剧组的其他人员沟通,他很帅很可爱。”韩彩英介绍,最难忘的一场戏就是“水下婚礼”,本来剧本里没有这个创意的,但出来的效果非常好。“都是蓝正龙先下水走位,再接我下去,虽然很辛苦,但是感觉还是非常幸福。”虽然全场中文对话,但韩彩英还是只有“很帅很可爱很体贴”的初级水平,需要借助翻译才能听懂问题。以至于有媒体问“跟蓝正龙拍摄大尺度床戏,老公会不会介意”时,旁边的助理立刻打断,韩彩英瞪着无辜的大眼睛,不知道大家在干嘛。

 

蓝正龙:金马奖摆臭脸,澄清“没礼貌”
     

    《巨额交易》讲述的是蓝正龙、乔任梁、杜汶泽扮演的三个“衰男”去迪拜淘金的故事,其中最引人注目的当属大S的前男友蓝正龙,不久前亮相金马颁奖礼的他成了媒体追问的焦点。和周渝民同台亮相已经成了焦点,而蓝正龙似乎还不满意。和黄渤共同颁发最佳摄影奖的他,因看到得奖者是《让子弹飞》的摄影赵非,而不是《赛德克·巴莱》的摄影秦鼎昌时,竟摆着臭脸说:“这不准嘛”,而惹得现场尴尬,并遭到不少内地网友的炮轰。蓝正龙借此机会澄清:“我只是开了个小玩笑,我看过《让子弹飞》,也非常喜欢;但因为秦鼎昌跟我关系很好,也是我的电影《鸡排英雄》的摄影,所以说话有点没太留意,显得不太礼貌”。
     

     虽然金马奖的表现引起了内地网友的不满,但蓝正龙仍然表示自己希望能来内地发展,“大家都知道内地的市场很大,这次颁奖我也和很多内地的电影人有接触,颁奖之前还和黄渤老师聊天。人都会有正面和负面的遭遇,但这个不会影响我跟内地合作的信心。”蓝正龙还透露自己今后的工作重心将转向幕后,更多地参与制片等方面的工作,新电影也将在明年开拍。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2011-11-30 23:04:16

这种组合也就是烂片加烂票房了!

------------------------------

回复 (0)

2011-11-30 14:53:49
匿名 0

匿名

谁去看这个烂蒸笼的破戏啊……祝票房巨额亏损……

------------------------------

回复 (1)

2011-11-30 10:22:05

一点素质都没有,连什么场合讲什么话都搞不清的人,怪不得混迹娱乐圈这么久都没混出个名堂来,还是省省回老家去吧

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行