网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日日剧收视依然强大 《仁粹大妃》震撼起航

日日剧收视依然强大 《仁粹大妃》震撼起航

2011-11-29 15:08:01 来源:新浪娱乐

 

  本周(11月21日—11月27日)连续播出近5个月的古装剧《阶伯》终于迎来尾声,虽然延长四集但依然没有获得观众青睐,10.7%的收视率本周排在第十。日日剧《只有你》经过三周时间酝酿,本周将《树大根深》赶下周亚军宝座,收视率上升至21.4%。12月3日起,两部风格截然不同的电视剧同档期上映,由BigBang成员大成主演的校园青春剧《What’t Up》在尘封一年后,终于将有机会播出;另一部则是韩国最新有线电视台jTBC的开台大作《仁粹大妃》,与《金枝欲孽》相同讲述了几个女人间为权利斗争的故事。

 

阶伯??(2011)海报 #02

 

  热剧点评:《阶伯》卖力不讨好 夹缝求生迎结局

 

  延长了四集的古装剧《阶伯》本周迎来大结局,拍摄将近五个月,收视成绩却一直属于中等偏下水平。竞争对手换了一茬,仍然没占半点优势,与同为古装剧的《武士白东秀》成绩相差甚远,之后又被《千日的约定》狠狠压制,始终处于不上不下的尴尬位置。即使本周收尾,收视率依然差强人意,以10.7%的成绩吊车尾,让粉丝感到遗憾。即时如此,作为剧中的主演,宋智孝与T-ara组合的孝敏仍在播放结束后,表达了自己不舍的心情。尤其是宋智孝,当初在拍摄过程中因过度劳累甚至晕倒被送进医院打点滴,却依然坚守演员的本职,在与制作组发生摩擦时,也没有耽误拍摄的进度,始终保持最佳状态奉献给观众最完美的演技。无奈在众多历史剧包围电视机的情况下,《阶伯》虽有尽职尽责的好演员,却没有一个能真正打动人心的好剧本,让人遗憾。接下来接档该剧的是由安在旭、南相美、孙丹菲主演的年代大剧《光与影》

 

 

 

  《只有你》迅速上位 力压《树大根深》

 

  《只有你》只播出了三周,就将《树大根深》的周亚军位置抢下,证明了日日剧的实力依然强大。围绕着几个家族间爱恨情仇的故事一直是日日剧能够保持常胜不衰的主要原因,在这些剧中没有大规模的动作场面,也没有华丽的背景衬托,有的只是说不完的儿女情长。虽然其中不乏会出现勾心斗角的场面,但故事整体走向依然以积极向上为主,编剧仍然让观众相信“恶有恶报,善有善报”的真理。虽然故事情节大同小异,但观众依然对此乐此不疲。《只有你》同样也是如此,虽然剧中有心术不正的反面角色,但男女主角的正面能量让观众充满希望。

 

 

 

  新剧介绍:jTBC开台作品《仁粹大妃》韩国版《金枝欲孽》

 

  于12月1日正式开台的jTBC有线电视台是中央传媒集团(jMnet)旗下的综合编成频道,虽然从资历相比不如韩国传统三大台,但是在资源配置等方面却毫不逊色。在不久前召开的发布会上公布的开台大戏,每一部都吸引人眼球。即将于12月3日播出的50集大河史剧《仁粹大妃》未开播时就已受到人们的瞩目,提前公开的15分钟精彩片段也吸引了观众们的视线,对此剧又有了更多的期待。《仁粹大妃》讲述了梦想成为拥有朝鲜最高权力的仁粹大妃与朝鲜最初的大王大妃贞熹王后、悲运王妃废妃尹氏等三个女人间的历史事件,因仁粹大妃的幼年第一次搬到荧屏而大受瞩目。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..