网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王千源错失金马不遗憾 受到刘德华关心倍感动

王千源错失金马不遗憾 受到刘德华关心倍感动

2011-11-29 15:43:36 Mtime时光网

王千源与刘德华

 

  第48届台湾金马奖各奖项揭晓,已经三料影帝加身的热门人选王千源无缘本届金马奖。败给了强大对手刘德华。虽然没有斩获影帝,王千源凭借自己在《钢的琴》中的独到演技不输口碑,台湾观众、金马奖的评审表示对其淳熟表演技巧的认可与欣赏。

 

  “华仔的关心让我惊讶感动,女儿是赢家”

 

  王千源表示本届金马没得奖但没有任何遗憾,能与刘德华同台竞技已经是一种肯定,而刘德华的关心让他倍感意外,也深受感动,原来刘德华一直关注王千源。最让王千源意外的是,“这是我们第一次见面,他在台上领奖时候对我说:‘看过《钢的琴》,告诉小苹果,我爱她!’小苹果是我的女儿,一个巨星如此细心地关注到我的女儿,我真是很感动。我女儿才是最大的赢家。”在之后的酒会上,王千源再度遇到刘德华,刘德华主动与自己握手,对其说:“没获奖不要紧,你以后会更辉煌。” 

 

  至于《桃姐》斩获三项大奖,王千源认为是在情理之中,因为导演许鞍华、刘德华、叶德娴都是自己尊敬的电影人,表示输给华仔心服口服。 

 

王千源帅气亮相金马红毯

 

  “受到曾志伟侯孝贤关注很温暖”

 

  除了刘德华的关心,王千源此行还受到了曾志伟侯孝贤的关注,这让他感觉很温暖。因为在戏中的角色造型和现实生活中王千源的反差较大,很多影人表示王千源真人实在有型太多。在颁奖礼开始前,曾志伟看到西装革履的王千源,第一句话便是:“千源,没想到你这么帅!”虽然此前二人并不认识,但王千源表示这句问候顿时让交流氛围变得轻松、自然。曾志伟向王千源表示:“千源,我很喜欢你的表演,有机会合作。”

 

  王千源失金马赚口碑

 

  面对金马失力,王千源表示淡定,并不觉得遗憾,这次来台湾更多的是认识了很多业内朋友,也让台湾的观众认识你,这个就是最大的收获。《钢的琴》得奖已经够多,已经得到大家的厚爱,很知足。此次赴台,《钢的琴》中王千源的表演一样引起台湾观众的热情王千源本人也很高兴得到台湾观众的喜爱,表示自己也很喜欢台湾电影,上学的时候经常拉片来学习。据悉,已经有台湾导演对其作出邀请,可以说王千源此次金马之行失金马却赚足口碑。

 

  问及后面的演艺计划,王千源透露回到北京就投入新戏拍摄。对于大银幕的作品,王千源表示一切随缘不能刻意,不能盲目追求大银幕,剧本和角色的质量最重要。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共5条)

2011-11-30 14:08:28
匿名 0

匿名

王千源是我认为在黄渤之后有一名大大的实力派……(他一个人可以撑起一部戏)

------------------------------

回复 (0)

2011-11-30 13:27:45

加油

------------------------------

回复 (0)

2011-11-30 2:12:27

绝对的不得活啊!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-11-29 23:47:29

又一位典型的国外开花啊……

------------------------------

回复 (0)

2011-11-29 17:40:33

这个人会越来越红的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..