网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新垣结衣携手岚成员大野智 合作新年喜剧SP

新垣结衣携手岚成员大野智 合作新年喜剧SP

2011-11-29 15:54:09 来源:搜狐娱乐 作者:aya

新垣结衣

 

  28日消息,人气女演员新垣结衣将在明年1月3日东京时间9点播出的SP日剧《诱拐什么的再也不干了》中担任女主角。这将是她2012年的第一份工作。

 

  《诱拐什么的再也不干了》是由日本国民偶像团体岚成员大野智主演的喜剧故事。新垣结衣在剧中扮演天真烂漫的大小姐花园绘里香。她是露天商铺老板们公认的老大的女儿,被大野智扮演的无业青年所欺骗,向自己的父亲要钱。

 

  本剧改编自已被拍成日剧、目前正在热播的人气小说《推理在晚餐之后》的作者东川笃哉的另一部小说。对于选新垣结衣做女主角,制作人成河广明说:“她绝对是最可爱、最有魅力的,很有存在感。我相信她和大野智搭档,一定能成为让全日本都心跳、心情舒畅的完美组合。”

 

  拍摄前,新垣结衣说:“大野智是个特别多才多艺的人,所以我很紧张。”而28日开机当天,新垣结衣表示:“我和大野智正一点一点地进行交流,不知为什么我已经有预感:这会成为非常适合新年的欢乐作品。”看来,不管是拍摄情况还是男女主角的交流都相当顺利。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-18 16:40:07

岚成员大野智 已经无咩体头囖

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..