网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朴勇宇主演《爸爸》曝海报 各色人种登上破卡车

朴勇宇主演《爸爸》曝海报 各色人种登上破卡车

2011-11-29 16:25:54 来源:电影网 作者:Ben


《爸爸》海报

 

  韩国新片《爸爸》(《PAPA》于日前曝光了先行版预告海报,忠武路的个性派演员朴勇宇和潜力股女星高雅拉在海报中的亮相令人眼前一亮。电影《爸爸》定位为喜剧电影,讲述的是为了追寻旗下艺人而跑到美国变成非法滞留者的经纪人“春燮”(朴勇宇 饰),与面临着分离危机的六姊妹成为一家人之后所经历的充满温情与欢笑的生活。虽然一家人各自的肤色都不尽相同,但是他们的生活却能令人感受到暖暖的爱意和欢声笑语。


  在此次公开的预告海报中,朴龙宇坐在大红色的卡车驾驶座上,面带开心的笑容,十分阳光。而身后的车斗上,高雅拉手握可乐瓶做出唱歌的模样,其余5个孩子也都各自拿着乐器,展现了一家人色彩斑斓的幸福生活,令观者对影片内容十分好奇。


  这部不只要去向何方的卡车载着这支家族乐队令人联想到了快乐和喜悦,而海报中的宣传词“多彩家族的完美诞生”更是令人印象深刻,充满了个性也暗喻了影片的主要内容。


  影片《PAPA》将由曾执导过电视剧《恋爱时代》,以及电影《鬼妈妈》、《一日情深》《我爱上了朋友的姐姐》《打架》等作品的韩智胜导演执掌拍摄。由于影片的大部分场景都在美国亚特兰大进行拍摄,因此在选角和故事情节上将呈现出此前韩国电影中少有的多元文化。该片将于2012年1月上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-29 17:48:00

棒国在电影的情节和题材挖掘上都做到了创新

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..