网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰克逊医生申缓刑遭驳回 被判监禁四年立即执行

杰克逊医生申缓刑遭驳回 被判监禁四年立即执行

2011-11-30 8:13:47 来源:腾讯娱乐


迈克尔·杰克逊医生莫里(资料图) 

 

  北京时间11月30日凌晨,洛杉矶当地法院公布了对迈克尔·杰克逊医生莫里过失杀人案的量刑,法官迈克尔·帕斯特宣布,莫里获刑最高四年监禁。法官发表判前感言时认为,莫里从不愿意承担责任,没有悔恨之意,所以拒绝缓刑。


  早在11月8日时,洛杉矶当地法院在经历了长达六周的审判后,便做出了最终审判结果,洛杉矶当地法院大法官迈克尔·帕斯特判定杰克逊的私人医生康拉德·莫里对于杰克逊的死亡负有责任,他的“过失杀人罪”罪名成立,并下令将在11月29日对莫里进行量刑,在此之前莫里必须待在监狱中,不得保释。


  29日,洛杉矶当地法院公布了对墨里的量刑判决,法官宣判称:“迈克尔·杰克逊的死,与墨里医生的过失直接相关。他的死是许多因素结合在一起的结果,而这些基本都是来自于墨里医生的指导。并且墨里医生存在撒谎和欺骗行径。”法官发表判前感言时认为,莫里从不愿承担责任,没有悔恨之意,所以拒绝缓刑。


  据法院陈述,莫里医生将在洛杉矶县监狱服刑,由于检方申请的1亿美元赔偿金数目太大,法官要另外开听证会,要求听取更详细的细节

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-30 18:46:08
匿名 0

匿名

四年? 就算四十年 四百年又怎样? 那个天使一样的男人再也不会回来了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..