网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《高海拔之恋Ⅱ》首曝剧照 古仔郑秀文香格里拉谈情

《高海拔之恋Ⅱ》首曝剧照 古仔郑秀文香格里拉谈情 2011-11-30 8:25:04 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     由寰亚出品、美亚华天下国内发行,杜琪峰执导、韦家辉编剧,古天乐郑秀文高圆圆李光洁等联袂主演的“治愈系”浪漫爱情喜剧《高海拔之恋Ⅱ》将于2012年情人节公映。该片是杜琪峰继“都市男女”三部曲后,首次告别都市,在首次曝光的剧照中,不仅郑秀文等主创一改往日奢华精致的都市妆容质朴上阵,场景上香格里拉的白色系纯净、森女系绿植、明媚系蓝天通通透着都市难觅的治愈系,令人顿感心情放松舒畅。

 

杜琪峰告别办公室恋情 香格里拉呼唤“纯爱”

 

     年初作为“都市男女”三部曲的完结篇,《单身男女》成功实现票房、口碑双赢,杜琪峰也告别了“办公室恋情”、“摩天大楼”等都市元素,将新作《高海拔之恋Ⅱ》的场景搬到轻松明快、浪漫欢乐的人间净土——香格里拉,“我想从都市走出来,找一个远离都市的情境,不再讲股票这样的东西。我想在一个平等简单的环境,单纯看人的感情。”香格里拉在片中堪称是郑秀文与古天乐的疗伤圣地,在此次曝光的剧照中,郑秀文站在山上远眺,天空蔚蓝,阳光明媚,让人心情愉悦,古老宁静的雪山也令古天乐放下明星身段,回归自然。据杜琪峰透露,古天乐与郑秀文还将在原始森林中上演浪漫有趣的纯爱戏码,这片“最接近天堂的地方”,不仅治愈情伤,还能净化心灵,杜琪峰笑称“这是一次难忘的体验,和香港的急速生活完全不同。”

 

古天乐郑秀文情伤HOLD不住 稀薄氧气治愈爱情

 

     在《高海拔之恋Ⅱ》中,杜琪峰再度携手黄金搭档古天乐、郑秀文,一个遭遇未婚妻逃婚,一个老公失踪,同受情伤的二人偶然相遇,在香格里拉用稀薄的空气治愈残缺的爱情。此次选择郑秀文和古天乐,杜琪峰坦言是看中了两人的生活经验,已经完全走出抑郁症阴影的郑秀文表示,“戏里80%都是我自己的感受,感受是什么,我就演出来,除非导演要表演重一点或者轻一点,要不然都是让我去发挥。所以整个戏里都是我情感的表达,许多细节的演出都是我自己的设计。我会去想,这个女生在这个状态之下,她的想法是什么样,她的情绪反应会是什么样。”而谈及此次的特别设计,杜琪峰表示想借香格里拉纯净稀薄的氧气和轻松愉悦的氛围治愈都市人复杂的爱情,“郑秀文在戏里即使老公死了也不愿意相信,有时候人要想开一点,有些东西要学会放弃,高海拔地区氧气就是那么点,能坚持就能走下去,不能动就别动。爱情也是这个道理,有时候就是差一点点,假如不能继续下去,就是不能。”

 

     由寰亚出品、美亚华天下国内发行的爱情电影《高海拔之恋Ⅱ》,2012情人节档,最高期待。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行