网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>连凯《房车奇遇》青岛开机 上演“寻找前女友”之旅

连凯《房车奇遇》青岛开机 上演“寻找前女友”之旅

2011-11-30 8:42:15 Mtime时光网


连凯与导演路阳主演马元

 

     昨日(29日),由路阳执导,连凯熊乃瑾马元朱丹刘芸林雪等主演的电影《房车奇遇》在青岛举行开机发布会。当天连凯以剧中造型亮相,紫绸衬衫配黑色西装,外搭双层领黑呢大衣,熟男范十足。率先进组的连凯作为主演,戏份相当吃重,他坦言剧本中的主人公事业有成,潇洒多情,遭遇变故后不得已开着房车寻求于诸多前女友们。一段段的奇遇非常精彩,让他读到一半就充满了表演的热情立刻决定出演。

    

     执导该片的导演路阳,影像风格独特,处女作《盲人电影院》获得去年釜山电影节观众奖和今年金鸡最佳导演处女作两项大奖。首次尝试喜剧电影的连凯,与导演在开拍前就已沟通多次,常碰出新的火花,这次合作令他非常期待。

 

一段寻找”前女友们“的公路奇遇


    《房车奇遇》是一个寻找和发现自我的故事,连凯扮演的公司高层奋斗多年事业有成,硬朗帅气,时尚品味不俗,把感情当点缀品,经常更换女友。春风得意的他却被对手设计,一时众叛亲离。为挽救公司,他只好开着一辆简陋的房车踏上寻求前几任女友帮助的路程。而前女友们再相见时,纷纷以各种意想不到的方式“接待”他。在荧幕上常以冷酷帅气形象出现的连凯,表示一直很想尝试喜剧片,“本来打算拍完电影《烈日灼人》就休息的,但演员就是这样,遇到好的剧本好的角色会忘记疲劳,立刻活力满格,充满表演的热情。”


演戏、特效化妆  两事业齐头并进  

 


连凯《房车奇遇》造型
    

     今年连凯相继拍摄了电影《钢琴木马》、《钱学森传》、《烈日灼人》,加上《房车奇遇》,明年将有四部作品上映。曾在好莱坞专业学习并参与《异性III》特效制作的连凯,另一个身份是国内行业里首屈一指的特效化妆师,《白蛇传说》中的特效造型就是出自他的工作室。在《钱学森传》中,连凯不仅扮演了钱学森的亲密战友、同为“两弹元勋”的著名科学家罗友来,还担任了钱学森老年的特效化妆工作。与陈坤有多场对手戏的他笑称,自己在剧组里的多重身份曾经还让陈坤产生混乱。

 

新晋爸爸工作满档  看儿子照片放松

 

   

连凯 现场

    

     连凯透露,完成《房车奇遇》的拍摄后,他将带领工作室加入电影《富春山居图》《太极拳》的特效化妆部分。工作满档的他,自言在两个不同的身份转换中游刃有余,虽然有些辛苦却相当乐在其中。唯一让连凯特别牵挂和想念的就是刚出生7多月的儿子,父爱洋溢的他每天和太太通过手机交流儿子的成长和变化,“当了爸爸之后改变很大,牵挂多了责任感更重了,每天在片场看太太发他的新照片,是最好的放松。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..