网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汉克斯打造《野兽花园》 取材于二战驻德外交官

汉克斯打造《野兽花园》 取材于二战驻德外交官

2011-11-30 10:20:21 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq

 

  时光网讯 二战的故事总是好莱坞最为青睐的改编来源,尤其是真人真事更是如此。目前,影帝汤姆·汉克斯正在着手将埃里克·拉森(Erik Larson)创作的纪实性历史小说《野兽花园》(In the Garden of Beasts)搬上银幕,并有望担当主演。

 

  《野兽花园》的故事取材于美国的外交官威廉·道德(William Dodd)的真实经历。1933年,他被美国委派到纳粹德国担任大使,是首位被派到纳粹德国的大使。起先这位性情温和的美国人并不愿意在德国工作,可是他的女儿却很快就和第三帝国的一些高官打成一片。除了和盖世太保调情暧昧之外,她甚至还和一位苏联的间谍产生了感情。一开始的生活总是新鲜的,可是随着时间的推移,大使和他的女儿也渐渐对希特勒的种种行径感到难以忍受……

 

  据悉,汤姆·汉克斯有望在自己的Playtone旗下制作本片,而影片的投资商和发行方则为环球影业。埃里克·拉森的这本小说,今年5月刚刚出版,这么快就得到了汉克斯这种级别的电影人的关注,足以见得其水准出众。

 

  而埃里克·拉森的上一本小说《白城市里的魔鬼》也被莱昂纳多·迪卡普里奥相中,目前正在前期的筹拍之中,而小李则有望在片中扮演变态杀人凶手。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-1 14:44:19

关注

------------------------------

回复 (0)

2011-11-30 13:09:42
匿名 0

匿名

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..