网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《亲密敌人》曝“运动会”花絮 老徐勇夺“野案子”杯

《亲密敌人》曝“运动会”花絮 老徐勇夺“野案子”杯

2011-11-30 11:14:56 Mtime时光网

亲密敌人Confidential(2011)海报 #01

《亲密敌人》海报

 

     由徐静蕾执导的爱情大片《亲密敌人》即将于12月23日圣诞档上映,美景美人+浪漫爱情,使其成为贺岁档最适合情侣观看的电影。为此片方特意制作一系列轻松愉快的花絮短片,在今日曝光“运动会”篇中,老徐面对乒乓球升级为鸡血老徐,上演一场人机大战不说,还对黄立行施以“淫威”,一场跑步机的戏足足跑了十小时。此外,剧组举办的“野案子撞球争霸赛”、“野外场花式篮球赛”皆收录其中。

 

戏里戏外“亲密敌人” 老徐使坏黄立行狂跑十小时

      

    《亲密敌人》今日发布的特辑,以运动会为主题,收录了剧组中关于运动的所有花絮,包括老徐的“人机大战”与黄立行的“夺命长跑”。据悉,老徐的父亲酷爱乒乓球,经常与刘国梁、孔令辉切磋球技。老徐受父亲熏陶,球技也非常了得,以至于全剧组无人能敌,只能人机大战。片中,老徐打球的架势气势逼人,速度飞快像是开挂一般,把摄影师关智耀吓到闪人,连称“导演打鸡血了吧”。同样喜爱健身的黄立行就没有老徐那份霸气了。为了拍戏,黄立行在跑步机上跑了十个小时,累的大汗淋漓,直至面瘫。而老徐坐在摄影机前悠然自得,让黄立行好气又好笑,只好委屈投诉“导演,你是不是对我有意见?”。

 

老徐勇夺“野案子”杯 黄立行打篮球跑掉鞋

      

     除剧情需要外,剧组在戏外也举办了不少体育赛事。如片中收录的“撞球争霸赛”,就是剧组等待拍戏时的自娱自乐,被老徐戏称为“野案子杯”,可惜黄立行第一轮就败下阵来,只得眼睁睁看着老徐与梁咏琪角逐冠军宝座。最后连胜两局的老徐夺取桂冠,得胜后老徐各种不屑的表情更显其人“贱”人爱的本色。而戏内被整,戏外败北的黄立行却只能在篮球场上找回自信了。在“野外花式篮球赛”中,黄立行首当其冲,兴奋的在第一时间就将球鞋玩掉,荣获“掉鞋小王子”称号,在老徐面前也算扳回一局。

 

   ↓点击播放《亲密敌人》“运动会”花絮↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-11-30 18:06:44

非常好!

------------------------------

回复 (0)

2011-11-30 16:50:02

越来越恶心了

------------------------------

回复 (0)

2011-11-30 14:10:08
匿名 0

匿名

老徐好厉害!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..