网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《开心魔法》今日公映 “青春+喜剧”打响贺岁头炮

《开心魔法》今日公映 “青春+喜剧”打响贺岁头炮

2011-12-1 8:14:06 Mtime时光网


《开心魔法》主海报


     集结导演叶伟信、监制黄百鸣、编剧黄子桓等金牌幕后,汇聚古天乐黄百鸣闫妮吴尊吴千语吴京松明谈莉娜、iMe等明星台前,青春魔幻喜剧《开心魔法》将于今日(12月1日)起在全国正式公映。作为一部以“青春+喜剧”为看点的电影,《开心魔法》无疑会在“开心鬼”前作的基础上,以“旧瓶装新酒”的升级革新之势,在12月初的贺岁档里打响贺岁头炮。


“开心鬼”挂帅老瓶装新酒


     对于熟悉港产片的观众而言,80年代的“开心鬼”系列可谓耳熟能详,当中黄百鸣饰演的“开心鬼”康森贵,也已经成为银幕上的经典形象。时隔二十年后,黄百鸣集结导演叶伟信与编剧黄子桓,这一凭借“叶问”电影名扬四海的“铁三角”组合,也祭出了这部再续经典的《开心魔法》。《开心魔法》延续了“开心鬼”的“青春喜剧”概念,黄百鸣也依然饰演的是康森贵,但是他在电影里的角色,也从“鬼”升级成了“魔法师”。在片中,黄百鸣会与古天乐、吴尊、吴京、松明共组“五行魔法师”,相较前作里来无影去无踪的“开心法术”,借助日新月异电脑特效的辅助,五人也将“借力”韩国顶级特效,在大银幕上展开一场升级的“魔法”较量。与此同时,《开心魔法》还邀请到了第一代“开心少女”李丽珍客串出演,这也可谓是对本片“老瓶装新酒”概念的最佳阐述。


古天乐、吴尊两代型男对决

 


古天乐、吴京“魔法对决”
   

《开心魔法》是由古天乐、黄百鸣、闫妮、吴尊、吴千语、吴京、松明领衔主演,更有天娱旗下的谈莉娜与iMe组合“青春”加盟,可谓老牌笑星、实力小生与新生代明星汇集。在片中,叶伟信钦点的小“杨采妮”吴千语,将会化身新一代的“开心少女”,青春活力堪称当家花旦接班人。内地的“喜剧女王”闫妮,则将会与黄百鸣二度联手,两人将在片中上演令人捧腹的喜剧表演。此外,被誉为“超人气偶像”的吴尊,则将会在片中化身“魔法花美男”,除了会与吴千语共组贺岁“金童玉女”,两人也将上演一段“魔法奇缘”。至于有“港产老牌帅哥”之称的古天乐,则将饰演一位“嗜酒如命”的“魔法型男”。在片中,古天乐、吴尊两人将会首度联手,与片中的“功夫型男”吴京展开连番激斗,这更是两代型男在大银幕上的首次对决。


“鸿门魔法”开幕年度贺岁档

 


吴尊、吴千语“青春洋溢”


     12月意味着一年一度“贺岁档”的正式开幕,近期会有近十部新片先后公映,这些电影类型不一、宣传各有噱头,意欲在年度贺岁档的第一战里拔得头筹。从先前的各方反馈来看,《开心魔法》与刚刚公映不久的《鸿门宴》,可谓同档期最有看点的电影。《鸿门宴》背景出于古代汉朝,主打勾心斗角的计谋斗争;《开心魔法》讲述当代魔法世界,讲述的则是青春偶像与魔法对决。《鸿门宴》有天王黎明、偶像冯绍峰、影帝张涵予、戏骨黄秋生等同台飙戏,可谓一部绝顶“男人帮”的电影;《开心魔法》则有偶像派古天乐、吴尊、动作打星吴京、喜剧女王闫妮搞笑讨喜,走的是实打实的“青春风”。由此一来,主打“青春无敌”的《开心魔法》,无疑也将会与主打“老谋深算”的《鸿门宴》形成差异化竞争,两片也将最有望在同档期里脱颖而出,联手以“双赢”之势为今年贺岁档开幕。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..