网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东成西就2011》热映 刘镇伟亲自操刀MV答谢观众

《东成西就2011》热映 刘镇伟亲自操刀MV答谢观众

2011-12-1 10:54:08 Mtime时光网

东成西就2011East Meets West 2011(2011)海报 #01

《东成西就2011》海报

 

     年度喜剧大片《东成西就2011》上映首周票房破5000万,同时收获的还有两极分化的“口碑热议”。一时间“人人都骂刘镇伟”同影院中“该笑的地方都笑了,该哭的地方都哭了”成为同时并存的怪现象。对于“炒冷”和“江郎才尽”的质疑,刘镇伟导演并没有直接回应,而是亲自操刀剪辑出影片最后一首《今宵多珍重》主题曲MV,以此来答谢广大影迷对《东成西就2011》的关注。

 

    《东成西就2011》架构了一个发生在现代都市里天龙八将下凡修炼的奇妙经历,刘镇伟导演用他一贯出乎大众意料的方式用多首经典老歌配搭了具有网络时代特色的冲击性台词。《东成西就2011》不同于93版的癫狂搞笑,而是将现今诸多社会现象与现代人的矛盾心境融入影片,并用善意的搞笑方式一一呈现。

 

    《今宵多珍重》自六十年代由崔萍女士演唱之后,引无数名家反复翻唱,其中以陈百强的翻唱版本最为经典。刘镇伟导演借助陈百强悠然的吟唱方式,结合《东成西就2011》正片中充满脉脉爱意的温情画面,亲自操刀制作了这一版别具情怀的《今宵多珍重》MV。刘镇伟希望现今的年轻人 “模仿正面的东西”,放下自私自利之心从自己的小宇宙中走出,“到外面的世界看一看”,“回到过去单纯的好时光”。这款被寄予殷切而深刻期望的《今宵多珍重》MV,也是刘镇伟导演对于一直关注自己、关注《东成西就2011》的广大观众的深刻谢意最为发自肺腑的表达。而配合这款MV的剧情版,刘镇伟也将《东成西就2011》中那些感人至深的亲情、友情、爱情一一提炼而出,让人再次感叹这部癫狂喜剧背后所隐藏的细腻真情。

 

  ↓点击播放《东成西就2011》最新MV↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-12-1 11:25:38
匿名 0

匿名

哇,MV不错,电影更不错,

------------------------------

回复 (3)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..