网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>冯绍峰亮相《鸿门宴》见面会 杨幂现身助阵

冯绍峰亮相《鸿门宴》见面会 杨幂现身助阵 2011-12-1 9:18:37 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     古装巨制电影《鸿门宴》已于29日在各大院线热映。11月30日晚,片方星光国际总裁宋光成、主演冯绍峰亮相北京映后见面会,再为影片宣传添柴加火。当晚,身为冯绍峰“亲密战友”的杨幂也到场助阵,用实际行动力挺冯绍峰的首部大荧幕作品。活动气氛热烈,宋总现场为其二人分别颁发“模范青年”和“靠谱青年”证书,以此表彰冯绍峰从电影拍摄到宣传所作出的努力,以及杨幂兑现承诺友情助阵。

 

影片上映掀观影热潮

 

     作为贺岁第一炮的《鸿门宴》自北京首映礼之后,导演李仁港携诸位主创不辞辛苦前往全国各大城市巡回放映,所到城市点映收获了一片赞誉之声,可谓满堂彩。更被誉为“11月份最好看的电影”。影片昨日凌晨引爆场上座率火爆,平均上座率高达八成,这在近来新片凌晨点映中实属罕见。据不完全统计,《鸿门宴》首日,全国平均上座27%,全国平均每场51人,今天平均上座在11月份单日上座排名第2,以每小时近百万票房入账,票房走势强劲。

 

冯绍峰不辞辛苦宣传影片

 

     冯绍峰为自己的大银幕处女秀《鸿门宴》可谓竭尽全力,奔走宣传。“每天早晨起来都会问自己这是在哪儿”,明显的消瘦和掩饰不住的倦容,一路的奔波之苦自不必说。他坦言:“两个多月的拍摄燃烧了一次自己的生命,我是带着种荣耀感去拍这个戏的。俗话说,士为知己者死,我不能让选我的人受到质疑,一定要为他们争口气。我是笨鸟先飞型,每天的功课做得很仔细。

  

     谈到演技获赞感受时,他说:“项羽不是我一个人的项羽,是所有工作人员的成果。导演给了我很好的角色指导,还有灯光、摄像,连梳妆大姐都说要把头发卷出项羽的个性来。我只是很幸运,这两年碰到很好的机会和导演,给我指了一条明路。”

 

杨幂现身助阵力挺好友

 

     被众多粉丝追捧的“峰幂”组合的杨幂,当天亲自赶赴见面会现场为好友加油助威。号召各路粉丝,用实际行动力挺冯绍峰的首部大荧幕作品。荧幕上的绝佳情侣,生活中却是一对铁哥们。现场,杨幂大赞绍峰演技进步很大,并爆料电视剧里的深情浪漫的帅哥,生活中却是勤勤恳恳工作,简简单单生活的准劳模一枚。

 

     刚刚上映的《鸿门宴》,可谓是冯绍峰从电视剧转身大银幕的首部大制作,人气也再度提升。身为好友,杨幂力挺冯绍峰,并于上映前日发表微博以表支持,微博原文:“支持冯叔新作鸿门宴,非常期待的一部用心之作。今晚起,你将会是大家心中当之无愧的项羽了。还有我同样期待的亦菲,还有小春哥。祝票房大卖!”对此,冯绍峰也表示,很多好友都为自己加油打气,他们的支持也让自己信心倍增。

 

片方颁发证书表彰“劳模”

 

     片方星光国际总裁宋光成为二人分别其颁发“模范青年”和“靠谱青年”证书,以此表彰冯绍峰从电影拍摄到宣传所作出的努力,以及杨幂的友情助阵。他坦言“这是我用命来演的角色,已经尽了全力,我没有遗憾。第一次为自己的影片跑影院做宣传,虽然辛苦但觉得很有意义,还可以见到很多平时根本没机会见到的影迷,可以有面对面的机会。也很感谢他们一直以来的支持。” 。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2011-12-2 21:00:48
匿名 0

匿名

嘿嘿。我也在场呢

------------------------------

回复 (0)

2011-12-1 20:00:46

哇靠 侧面亮了。

------------------------------

回复 (0)

2011-12-1 10:33:20

样子又变了?

------------------------------

回复 (0)

2011-12-1 9:34:24

这都能插一脚

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行