网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>2012圣丹斯电影节公布参赛片单 独立电影盛会

2012圣丹斯电影节公布参赛片单 独立电影盛会

2011-12-3 1:21:26 来源:Mtime时光网 作者:云起

  时光网讯 2012年圣丹斯电影节日前公布了参赛片单,众多独立小片将在这里举行世界首映,并寻找发行商,同时影片中也不乏明星:如海伦·亨特克里斯汀·贝尔保罗·达诺等。2012年圣丹斯电影节将于1月19日-1月29日在犹他州的帕克市举行。

 

  圣丹斯电影节是专为没有名气的电影人和影片设立的电影节,也是好莱坞不容错过的“人力资源库”,它为独立电影人和影片建立了一个良好的交流平台。近年来在这里也经常涌现出不少新人佳作。由詹妮弗·劳伦斯主演的《冬天的骨头》就在2010获得了美国电影单元评审团大奖,另外《孩子们都很好》《蓝色情人节》等都是在此初露头角。有望在2012-2013颁奖季大热的独立佳片想必也潜藏在竞赛片单之中。

  

  美国剧情片单元


 

  《爱情的尽头》

     导演: Mark Webber


  影片讲述了一个男人在妻子死后,是如何与自己尚在襁褓中的孩子一起走出情感的阴霾的。


  《南部的野兽》Beasts of the Southern Wild》
       导演: Benh Zeitlin


  河水上涨,野生动物们也从蛰居的洞穴中回到了河的两岸。南部地区的所有动物和植物都在勃兴的成长。在这个故事里,我们将看到6岁的Hushpuppy是如何和自己的父亲一起生活在这个危险的世界中的。


  《喜剧》《The Comedy》
      导演: Rick Alverson

  斯万森是一个年轻人,刚刚继承了一大笔遗产。但是他对这些不动产却漠不关心。他更感兴趣的是和一群来自布鲁克林的喜欢爵士乐的年轻人一起在街头玩耍。



 

   《菲利·布朗》《Filly Brown》

     导演: Youssef Delara, Michael D. Olmos


  梅杰是一个混在洛杉矶街头的姑娘,她会写诗,她和自己的母亲的关系并不亲密。在遇见了一位很有才华的DJ之后,梅杰剪辑出了自己的第一支录音小样。可是这个DJ却只想和梅杰上床,他对梅杰的歌曲和歌词并不感兴趣。不久之后,一个大唱片公司找上了门来,并提供了一份难以拒绝的录音合同。梅杰要怎么选择呢?是选择合同、金钱与名气并放弃自己的朋友和家庭;还是拒绝这个金矿,回去过自己的街头嘻哈生活呢?



 

  《第一次》(The First Time)

    导演: Jonathan Kasdan


  两个高中生在一个聚会上相遇,感觉不错的彼此很快就约定在周末相见。那个外出共度的周末在两个年轻人初尝爱情滋味的催化下变成了一场神奇的、浪漫的、复杂的、好玩的“冒险之旅”。 



     《为了艾伦》 For Ellen 

     导演:金素英 

     保罗·达诺扮演一名事事以自我为中心的摇滚歌手,吉娜·马隆扮演他的妻子,两人的婚姻濒临崩溃。影片主要讲述了达诺同六岁的女儿一起前往Midwestern老家的一次公路之旅。 详细内容



  《我必须离开》《Hello I Must Be Going》

     导演: Todd Louiso


  35岁的阿米·明斯基刚刚离婚,没有孩子,看上去似乎一蹶不振。无所事事的他只有搬回家和父母一起居住。但是在遇见了一个十几岁的小男孩之后,明斯基的生活迎来了一个巨大的转机。

 

 

  《保持光亮》《Keep the Lights On》
  导演: Ira Sachs
  主演: 朱丽安妮·尼科尔森 托尔·林德哈特 帕普丽卡·斯汀

  影片讲述了两个男人之间的故事。这个故事充满了吸毒、秘密等等不堪道德的内容,但却又充满了希望和友谊等积极向上的内容。


  《卢》《LUV》

     导演: Sheldon Candis


  一个只有11岁的孤儿和自己的叔叔住在一起。但是有一天,在一起意外之后,这个男孩却发现对这个平日里看上去和蔼可亲的叔叔实际上却是一个不那么招人喜爱的家伙。


  《偏远地带》《Middle Of Nowhere》
     导演: Ava DuVernay

  一个非洲的女人和一个美国人结婚,获得了美国的身份。但是她的丈夫锒铛入狱之后,这个女人只有靠自己的努力维系住这桩婚姻和自己的身份。


  《无人走路》《Nobody Walks》
     导演: Ry Russo-Young

  马丁是一个来自纽约的年轻的艺术家。有一天,他被一对来自洛杉矶的嬉皮士兼自由主义者的夫妻邀请到家中小住一周。他的到来打破了这个家庭一直以来小心翼翼维系的和谐气氛,并且在爱情和性取向等问题上引发了轩然大波。

 

 

  《安全但没有保障》《Safety Not Guaranteed》
  导演: Colin Trevorrow
 
  一家杂志社的三个雇员展开了一场秘密的针对杂志社的广告的调查。在调查中,其中的一个雇员感到自己是一个很孤独的人。随着秘密调查的结束,他似乎也发现了自己生活的意义。


  《保持约定》《Save the Date》
     导演: Michael Mohan


  在帮妹妹贝丝准备婚礼的过程中,姐姐莎拉发现自己的情绪极为不稳定,她处在某种失去亲人的感受中。在这段妹妹出嫁的时间里,姐妹俩都在学习如何在当代社会重新定义感情,并找回爱与被爱的感受。


  《杀手西蒙》《Simon Killer》

    导演: Antonio Campos


  一个刚刚从大学毕业的男生前往巴黎寻求一个新的生活和状态,他已经和自己的女朋友分手5年了。在巴黎,他爱上了一个妓女,而此时,他们的稳固的关系才刚刚开始。


  《破碎》《Smashed》

      导演: James Ponsoldt


  凯特和查理是一对刚刚结婚的小夫妻,他们走到一起的原因是他们共同喜爱着音乐、欢笑和喝酒。当凯特决定戒酒之后,这对夫妻之间的关系渐渐变得松动,他们之间的连结也不再稳固。

 

 

  《破处》《The Surrogate》

     导演: Ben Lewin


  马克·O·布瑞恩,是一个36岁的诗人兼记者,他带着一个人工呼吸器生活。这个时节的他,决定要结束自己的处男身份,他想找一个女人来给自己“破处”。于是在自己的治疗师和牧师的监护下,他联系到了一个专业的性从业者,踏上了自己踏上男人身份的第一步。


下一页 世界剧情片单元

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2011-12-4 0:14:17

《Ai Weiwei: Never Sorry》亮点啊!肯定要被河蟹了!!!!

------------------------------

回复 (1)

2011-12-3 11:34:28

马克韦伯当导演了?

------------------------------

回复 (0)

2011-12-3 10:16:12

你们的简介太简洁了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..