网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《追爱》主打“浪漫爱情” 上演爱情电影终极篇

《追爱》主打“浪漫爱情” 上演爱情电影终极篇

2011-12-1 15:17:03 Mtime时光网


追爱主海报竖版

 

     即将于12月9日上映的喜剧爱情公路电影《追爱》主打初恋故事。这部由旅美女导演刘怡明执导,应采儿佟大为领衔主演的影片集亲情、爱情、友情于一身,堪称贺岁档最具看点的爱情片之一,这也让网友不禁将《将爱》《最爱》、《追爱》三部爱情片联想在一起,更是有网友留言称《追爱》是一部中西合璧的户外野餐。

 

网友期待爱情三部曲《追爱》上映

 

佟大为 应采儿

 

    《追爱》讲述了一个台湾女孩和一个大陆男孩阴差阳错的携手踏上一场追爱的旅途,一路上经历过各种误会和困境后,终于了解了爱情的真谛,最终走到了一起。同样是讲述情感价值的影片,《追爱》自然会引发众多对爱情充满期待的朋友们的关注。

 

     名为“独自守望cy”的网友细心的将《将爱》、《最爱》、《追爱》的海报拼在一起,并加入了自己对于三部影片的理解 “精致西餐《将爱》,传统中餐《最爱》,户外野餐《追爱》”。此条微博一经发出立刻引起了众多网友的转发,更是有网友直呼:“创意很好,爱情很真。”另一位网友更是评论道:“爱情有我们羡慕的青梅竹马,也有我们唾弃的婚外偷情,但更多的人还是遵循着邂逅一个人,开始一段感情,厮守一份承诺,只是大家对于厮守的方式不同罢了。这就好比一份午餐,可以选择红酒面包,可以选择猪肉粉条,也可以选择一份营养佳肴。这三种不同的味觉刺激就像《将爱》、《最爱》、《追爱》带给我们不同的感觉。”

 

刘怡明:温情的影片总会带来不同的感动

 

     当记者就此话题采访《追爱》导演刘怡明时,她表示,自己其实很喜欢张一白顾长卫两位导演的电影作品,也听到很多网友称《将爱》、《最爱》、《追爱》这三部影片为“爱情三部曲”。《追爱》想透过两代人的爱情观折射出两岸同根文化的渊源,中西合璧的户外盛宴形容得很贴近。整部影片看下来,既有西方电影的包容与开放,又有中国电影的传统与内敛。比较符合在年末全家一起去看,相信每个人会从中领悟到不同的情感收获。人生苦短,我们要尽量活在爱当中,尽量过得快乐,也给别人带来快乐,希望《追爱》能给观众们带来许多的笑声与感动。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..