网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>圆你一场发财梦 《巨额交易》六大看点全解析

圆你一场发财梦 《巨额交易》六大看点全解析 2011-12-1 17:37:40 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网特稿 今日由马俪文执导,蓝正龙杜汶泽乔任梁许志安及韩国美女韩彩英主演的都市狂想喜剧片《巨额交易》将登陆国内各大院线。作为借此前《桃花运》《我叫刘跃进》做出商业转型的马俪文导演时隔三年的回归之作,此番搭上贺岁档,打出狂想牌的最新喜剧《巨额交易》自然也是看点多多。影片以金融海啸为背景,展现了三个小人物追逐金钱实现梦想的过程,对于当下中国人对金钱的渴望毫不避讳,在表现手法上极尽夸张之能事,突出狂想主题。在人物设定上力求个性鲜明,台词多有亮点,耐人寻味。如下六大看点,供您参考。

 

点击观看《巨额交易》预告片

 

六大主演蓝正龙杜汶泽乔任梁韩彩英黄龄童瑶


  影片主演汇集中韩明星。冷峻养眼的蓝正龙、冷面笑匠杜汶泽和精明帅小伙儿乔任梁的三人组合可谓"不拘一格降人才",三"人才"分别涉足设计、忽悠、算计三大领域,以"大忽悠"杜汶泽为中心一拍即合义无反顾的踏上了"淘金之旅"。但此行不光为了赚大钱,还为博取美人一笑。韩国美女韩彩英和"小章子怡"童谣在片中作为蓝正龙的前女友和未来妻子出场,上演了无奈地"被分手"和浪漫"闪婚",而杜汶泽与上海"小女人"黄龄的夫妻搭档也颇为抢眼。


五星客串许志安英壮叶大鹰巩新亮胡淑芬


  片中客串明星层出不穷,由许志安扮演的与韩彩英有着情感纠葛的"已婚成功人士"虽然戏份不多,但却是个关键人物;而分别出演"假大款"和"真老板"的英壮和叶大鹰各个派头十足不失喜感;此外操一口甘肃方言的性感美女巩新亮以及人称"中国憨豆"的胡淑芬大胆猥琐了一把的客串表演都足以爆笑全场。


四味元素:喜剧、冒险、商战、爱情


  《巨额交易》集喜剧、冒险、商战、爱情多种元素于一身,赶在贺岁档上映更是打出了"20亿美金,买你一笑"的宣传语。而三位男主人公为筹得20亿美金的的迪拜之行也堪称一次鬼马狂想风格的"异域华丽冒险",影片在表现上甚至融入了色彩艳丽的FLASH动画,以模糊现实与幻想的独特手法,给人以超现实之感。同时主人公们为了追逐金钱在商场上尔虞我诈,斗智斗勇,一步走错步步皆输,可谓步步惊心。而在紧张的商战之余也绝少不了"爱情"这味元素做调剂,旧爱新欢、真情假意、物质拜金,男女主人公在金钱与真情间的徘徊纠结同样令人唏嘘。


三地风景:北京、济州岛、迪拜

 

  《巨额交易》辗转北京、韩国济州岛、迪拜三地拍摄完成。以北京繁华的商业闹市区、韩国济州岛的秋季美景以及迪拜的异域风情为故事背景,令观众坐在影院里感受三地美景。最值得一提的是之前很少有电影摄制组获准进入进行拍摄的迪拜,通过《巨额交易》,中国观众将先于《谍中谍4》,在本土电影中领略到迪拜当地的奢华美景。而对于选择迪拜进行拍摄,马俪文导演也曾经表示 "迪拜这个传说中神秘的黄金国度、有钱人的天堂,为影片提供了更多想象空间,让人物的各种嘴脸在梦想的变形中更加夸张"。


两场美梦:金钱梦、艳遇梦


  在《巨额交易》导演马俪文看来,《巨额交易》是男人的一场春梦,无论是金钱梦还是艳遇梦,男人想要的在这个片子里都美梦成真了。金钱梦,每个男人都会有,只是有的人将梦想付诸了实践,就如同片中"三人组"的华丽冒险;而艳遇梦则是指蓝正龙和韩彩英的感情戏,两人从一夜情变为长久情,虽然有些童话色彩,但却是"人心所向"。所以《巨额交易》作为一部贺岁档影片,将带给您一片好梦。


一次转变:彻底的商业转型


  马俪文导演此前在接受记者采访时曾毫不掩饰的说道:"影片的投资绝对不低,所以我实话实说会有大量的植入广告,但都隐藏的很好"。两年未拍戏的导演马俪文此次打破了以往的文艺范儿,在商业"转型"的路上走的更为彻底。不同于《桃花运》的轻巧和《我叫刘跃进》的黑色,《巨额交易》在商业上将更为成熟,在迪拜、济州岛、北京三地的跨国拍摄以及蓝正龙、韩彩英、杜汶泽这样偶像加实力的混搭组合,也都是为了向市场更为靠近的全新尝试。

 

(编辑:ruo)

会员评论 (共2条)

2011-12-7 11:06:59
匿名 0

匿名

还尼玛在这喷呢,首周让你骗到400W 已经算赚到了吧? 这烂片,还炒什么啊,当我们观众是傻子啊,赶紧走人吧

------------------------------

回复 (0)

2011-12-2 22:59:28

换掉垃圾蓝正龙就好了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行