网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《深海之战》6日公映 河智苑吴志浩上演生死恋

《深海之战》6日公映 河智苑吴志浩上演生死恋

2011-12-2 11:29:12 Mtime时光网


《深海之战》剧照

 

    由韩国CJ E&M出品,DMG、中国电影集团引进、中国电影发行公司发行,著名导演金志勋执导,河智苑安圣基吴志浩领衔主演的亚洲首部3D惊悚、动作大片《深海之战》将于12月6日正式公映。除性感美女河智苑动作戏超猛以外,实力影星安圣基和当红小生吴志浩也在片中上演型男怪兽大作战,场面惨烈、动作惊险,成粉丝尖叫的一大法宝。

 

“最帅老船长”安圣基 与怪兽对阵不含糊

 


安圣基

    

     电影《深海之战》中除了有性感女战士河智苑与怪兽的勇猛对决外,影片中韩国实力派演员安圣基与怪物的打斗也成为电影的一大看点。由韩国国宝级的老演员安圣基饰演的安政满,是一位勇敢智慧的老船长,在面对强大怪兽时,他表现出了极致的冷静,带领所有船员与怪兽进行决斗。

    

     被誉为韩国国宝级演员的安圣基在《深海之战》中的表现可谓是可圈可点。虽然已经将近六旬,但却十分朝气,保持着年轻人的体力和状态,在电影里举手投足都十分帅气,更被在场的工作人员称为“最帅的老船长”。据导演金志勋介绍,在电影中有场安圣基与怪兽翻滚打斗的戏时,他坚决不用替身,亲自上阵拍摄,拍戏的认真十足的状态和敬业精神被导演金志勋称赞是电影人的楷模。同时,安圣基在演绎睿智、深沉和稳重的老船长时,又让人看到了他的过硬演技。

 

吴志浩“虎胆龙威” 上演英雄救美

 


吴智昊

 

     韩国当红实力派小生吴志浩在《深海之战》中与河智苑饰演的女船员“车海筠”则在片中有大量感情戏,上演了一段“生死恋”。出演过很多侠骨柔情角色的吴志浩在这部影片中不仅英勇无敌地冲在和怪兽战斗的第一线,更和河智苑上演了一段催泪的感情戏。据悉,吴志浩为了演好演好电影中的动作戏,还提前进行了一个多月的密集体能训练。

 

     虽然吴志浩和安圣基两人年龄相差较大,不过两人在片场建立了深厚的友情,安圣基表示吴志浩是个非常出色的演员,在《深海之战》中的表现非常抢眼,吴志浩也透露安圣基的心理状态十分年轻,根本不像一个快六十岁的人,“他的表现让我们很多年轻演员感到惊讶。”

    

     导演金志勋则透露安圣基和吴志浩在《深海之战》中的表现都非常帅,“他们两个人的表演都是影片的亮点,肯定会让很多女孩尖叫。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-5 16:18:35

抵制南朝鲜电影 马上开始抵制

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..