网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>FOX公布季中播出计划 新剧列强蓄势瓜分荧屏

FOX公布季中播出计划 新剧列强蓄势瓜分荧屏

2011-12-2 11:52:45 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 FOX日前公布了季中播出计划,包括鲍小强的超自然新剧《触摸未来》、全新的动画剧集《大人物拿破仑》、王牌剧集《识骨寻踪》的衍生剧集《追踪者》、J.J.Abrams的《恶魔岛》和老剧回归则有宅向喜剧《入侵》和已经播到了第11季的收视巨无霸《美国偶像》

 

鲍小强的超自然新剧《触摸未来》 


  在《24小时》中永远不败的鲍小强将会携带全新剧集《触摸未来》回到久违的观众视野当中,这次他不在出生入死但是同样要解决更加神秘惊奇的身边问题。

 

  剧情简介:萨瑟兰的角色名叫Martin Bohm,是一名单身父亲,他的儿子Jake自打出生就被判定为自闭症,从未开口说过一句话。而取而代之的,Jake拥有着一种罕见的能力,可以从完全随机的事件中发现其中的关联,并通过数字以及图形表达出来。Jake的能力可以让他可以在一些事件发生之前就已经知道结果,换句话说,如果他愿意,他可以预测未来。而Martin的任务,则是要读懂儿子的表达,从而解救陷入危机的人们。


正式预告片

  

  这部备受期待的由《英雄》的制作人打造的剧集将在3月19日晚9点档正式开播,为了缓解剧迷们迫切的心情在1月25日晚会放送一集特别前瞻满足大家。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-7 11:11:18
匿名 0

匿名

先知 电视剧版

------------------------------

回复 (0)

2011-12-2 12:57:20

touch好像是1月25日晚开播吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..