网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美媒曝贝尔主演《十三钗》系斯皮尔伯格推荐

美媒曝贝尔主演《十三钗》系斯皮尔伯格推荐

2011-12-5 8:52:33 来源:成都商报

金陵十三钗The Flowers of War(2011)海报 #01

《金陵十三钗》海报

 

  摘要:凭借《斗士》获得第83届奥斯卡及68届金球奖最佳男配角奖的克里斯蒂安·贝尔因主演张艺谋的新片《金陵十三钗》备受关注。近日《好莱坞报道者》名为“‘黑暗骑士’贝尔如何与顶级中国电影结缘”的报道称,斯皮尔伯格在《太阳帝国》里用过贝尔,他还向张艺谋推荐了贝尔。

 

  凭借《斗士》获得第83届奥斯卡及68届金球奖最佳男配角奖的克里斯蒂安·贝尔因主演张艺谋的新片《金陵十三钗》备受关注。近日《好莱坞报道者》名为“‘黑暗骑士’贝尔如何与顶级中国电影结缘”的报道称,史蒂文·斯皮尔伯格《太阳帝国》里用过贝尔,他还向张艺谋推荐了贝尔。贝尔还透露,初次到剧组为片场的沉寂感到很沮丧,他表示在美国大家都是提前一天熟悉彼此,到了正式拍摄才保持安静,“百来号人就那么盯着我看。即使是艺谋也在窃窃私语。我当时想,‘也许这就是中国的工作方式’。”


  12月2日,以李亚玲、汪海林、郎志海、孟婕、陈秋平等为代表的编剧在微博上“声讨”《金陵十三钗》的一张概念海报,称海报上不应该只表现主演克里斯蒂安·贝尔、导演张艺谋、出品人张伟平三个名字,而忽略了给电影编剧严歌苓刘恒、多多署名。“这种现象在业内太普遍了。”电视剧《大丫鬟》《国色天香》的编剧李亚玲在接受记者采访时表示,之所以这么针对张艺谋导演,是因为张艺谋在国内的影响力,“他更应该起到示范作用。”

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-6 12:00:00

27小时,0评论!!小编悲剧了

------------------------------

回复 (0)

2011-12-5 15:11:58

电影海报都这样,按说张伟平都不该出现,难道连群众演员在海报上都打上名字才算

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..