网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倾城之泪》梁咏琪任贤齐海报再度曝光

《倾城之泪》梁咏琪任贤齐海报再度曝光

2011-12-5 13:24:49 Mtime时光网

第二滴音乐团海报(竖)


第二滴音乐团海报(横)

 

  年度催泪爱情电影《倾城之泪》目前已公布十一款海报,今日第十二款乐团版海报再次曝光。这款海报为电影的第二个故事“第二滴泪”的单款海报,海报中不但有主演梁咏琪任贤齐,更有电影中信义学院的乐团成员,而本片编剧郑丹瑞也在海报中出现。

 
  梁咏琪领衔王牌音乐团,吹响银幕泪弹
 
  这款“乐团版”海报中,七位主角都身穿正式礼服,在深蓝色舞台幕布的背景下,给人一种庄重之感。GIGI和小齐则拿着各自的乐器——小提琴和大提琴立于人群中,在几位乐团成员黑白相间的礼服映衬下,身材高挑的GIGI一身红色露肩拖地礼服,更是将她高雅的气质展露无遗,而着黑色礼服的小齐更是显得成熟、内涵。海报中除了GIGI和小齐外,还有郑丹瑞戎祥陈国新杨晓丹、李宝儿五位演员。据了解,“第二滴泪”中本片编剧郑丹瑞客串了一重要角色,对于GIGI和小齐之间恋情发展起到穿针引线的作用。
 
  初恋擦肩而过音乐重拾梦想
 
  濒临破产的信义音乐学院,是陈校长一生的事业,亦是已故的陈师母惦念不忘的牵挂。事到如今,为了拯救学校,曾经的信义四虎纷纷出山,各显神通,特别是杨琳过去的绯闻男友丁大可,用尽浑身解数。让人意想不到的是,杨琳因发生事故而导致听力障碍,她根本演奏不了琴。接踵而来的困难让风雨飘摇的信义步履蹒跚,杨琳与丁大可的爱情也在这重重阻碍中不断磨砺着。他们的音乐梦想到底能否实现?这段夹杂着梦想与责任的爱情又将走向何方?只有大可才知道,杨琳因为一次事故而听不见,在追逐爱情和梦想的过程中,大可和曾经的一班同学又会经历怎样的感人的故事。
 
  期待12月22日圣诞前夕《倾城之泪》全球同步上映!
 
下一页:《倾城之泪》曝终极预告 唯美爱情召集体怀旧

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-5 23:27:44

这个名字取得!倾城...和之前的全城系列(全城热恋、全城戒备)、全球(全球热恋,估计以后还有)一样弱智,这样的名字都泛滥了,能不能取点其他形式的名字。难道导演以为我们都会倾城扑向影院、倾城感动、倾城痛哭、倾城到时光上打10分、倾城传颂,当然最重要的是倾城买票...可能吗?即使观影的时候有人落泪,估计也是心疼票钱呢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..