网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《翻滚吧!阿信》发麻吉版预告 男男吻戏大曝光

《翻滚吧!阿信》发麻吉版预告 男男吻戏大曝光

2011-12-5 10:43:12 Mtime时光网


 

  将于12月9日在内地上映的台湾热血青春片《翻滚吧!阿信》以其独特的热血小清新、兄弟义气情征服了台湾观众,此次登陆内地大银幕,誓将翻滚激情点燃内地贺岁档。日前影片再爆一款麻吉激情版预告片,不仅彭于晏化身体操王子大秀肌肉,更有搞笑王陈汉典变身黑道大哥耍酷、柯宇纶彭于晏男男激吻的火爆镜头首次曝光。
 
  麻吉友情险变基情 彭于晏柯宇纶男男激吻
 
  此次《翻滚吧!阿信》曝光的麻吉友情版预告片当中,最劲爆的莫过于彭于晏与柯宇纶的男男激吻画面。主打热血小清新、兄弟情义的《翻滚吧!阿信》竟会出现如此基情的画面,其实是出自拍摄现场导演的突发奇想。导演林育贤介绍,这个男男激吻镜头其实是特别奉献给观众的“礼物”,希望观众在紧张的打斗戏过程中,有一个开怀大笑的轻松笑点。


  片中迷失自我的阿信与好友菜脯整日以打架、混黑道为乐,擅长体操的阿信在打斗中经常拿出体操比赛的空中翻身、跳跃腾空动作“御敌”,身手了得的阿信在麻吉菜脯的配合下几乎所向披靡。一场水闸门大战的戏中,阿信一时身体失去平衡,又是菜脯挺身而出给阿信做“肉垫”,却意外造成阿信推到菜脯、嘴对嘴接吻的尴尬状况。在首场观众看片会上,这场戏也成为最爆笑看点之一。观众现场逼问主演拍摄男男激吻戏有何特别体会,柯宇纶打趣道:“当时我和彭于晏看到剧本就很尴尬地问导演,这吻戏必须拍吗?导演让我们问动作导演,动作导演只留下一个字:拍!我们就硬着头皮拍了,还不幸NG很多次!”
 
  搞笑天王陈汉典再扮黑道  耍酷不忘笑果
 
     先后出演过《恋爱通告》《艋舺》的陈汉典,此次再度被李烈请到《翻滚吧!阿信》当中扮演黑道大哥之子木瓜,他在片中给阿信、菜脯这对兄弟惹出不少麻烦,间接造成麻吉反目、兄弟生死相隔的种种意外。《艋舺》当中的狗仔孩一角令人深恶痛绝,但《翻滚吧!阿信》当中的木瓜则让观众又恨又爱。

 

  片中,彭于晏负责体操、柯宇纶负责兄弟情,搞笑的重任责无旁贷地落到陈汉典身上。陈汉典自嘲说:“有人问我,《翻滚吧!阿信》当中彭于晏演‘阿信’,你演‘翻滚’吗?我的答案是,我演的是惊叹号!”出道自《康熙来了》的陈汉典扮地痞不忘发挥搞笑天赋,拍摄过程当中就常常造成彭于晏、柯宇纶的笑场,他主动给木瓜加上了与阿信斗舞挑衅的戏份,由陈汉典演绎的复古舞也成为影片一大爆笑看点。

 

 点击播放 《翻滚吧!阿信》终极版预告片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-6 23:14:50

期待!@

------------------------------

回复 (0)

2011-12-5 20:18:44

弯弯呕吐剧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..