网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第四届欧盟电影展闭幕 欧盟星环奖即将揭晓

第四届欧盟电影展闭幕 欧盟星环奖即将揭晓

2011-12-1 16:52:47 Mtime时光网


欧盟星环奖投票入口>>

 

     自10月26日在北京开幕以来,欧盟电影展的热度持续了整个初冬的十一月,在经过三个城市(北京、成都、深圳)的巡回展映、共计一百零八场放映、数以千计的观影人次后,2011年第四届欧盟电影展将在今天(11月30日)落下帷幕。

    本届欧盟电影展一共为中国观众带来二十三部长片和五部短片,并在传统影展城市北京、成都之外,首次来到深圳地区举办影展,主办方还邀请了知名演员、导演俞飞鸿女士担任推广大使,共同传达欧盟“多样性下的统一”这一理念。

    为更加精确了解中国观众的喜好,欧盟电影展在今年新设“欧盟星环奖”网络投票,作为与观众互动的一个重要手段。在三百多张投票中,曾获戛纳大奖的法国影片《人与神》始终遥遥领先,球星坎通纳出演的英国影片《寻找埃里克》则屈居第二,保加利亚影片《在世界转角遇见爱》凭借其广泛知名度在得票数上与前者不相伯仲。此外,在放映场次上颇具劣势的西班牙电影《卡米诺》则与深受观众好评的爱尔兰纪录片《她的和他们的》并列第四名。“欧盟星环奖”投票评选将在12月7日截止,欧盟电影展主办方将在参与投票的影迷里抽取十位幸运儿,每位赠送其两张电影兑换券,以尝厚爱。

    观众互动一向是欧盟电影展尤为重视的环节,北京地区每场放映前的有奖问答小环节也是欧盟电影展观众喜闻乐见的活动。今年除欧盟各大使馆持续提供礼物给观众们以外,欧盟电影展还首次得到了国内知名原创设计品牌“疯果”的支持,为影迷们提供了许多疯果明星产品。

    从深秋到初冬,欧盟电影展伴随了影迷们整整一个月,三十天内每天都有至少两到三场放映,影展一如既往得到了许多热心观众支持。已有观众开始期待明年的影展,欧盟电影展,一年一会,不见不散。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..