网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《家政妇》将拍电影版 松岛菜菜子裸露戏成焦点

《家政妇》将拍电影版 松岛菜菜子裸露戏成焦点

2011-12-5 17:44:53 来源:搜狐娱乐 作者:舍人

 

 

  放送中的日本电视台剧集《家政妇三田》上周刚创下本年度民放剧的单集最高收视纪录,昔日“日剧女王复活”成为热议话题,女主角松岛菜菜子也被曝心情大好。据日本媒体报道,在11月初旬举行的日本电视台内部役员会中,正式通过《家政妇》电影版拍摄的方案。

 

  知情人透露电影版《家政妇》和一般的影片企划有所不同,“预计将耗费3年的时间筹备和拍摄,作为日本电视台开局60周年纪念活动中的一环隆重推出,预算更是高达60亿日元”。而在此之前,计划在2012年夏天超速推出《家政妇三田:请给爱篇》(暂定题),剧情是电视剧版的延伸。

 

  《家政妇三田:请给爱篇》以政治家的一家子为舞台。被权力和金钱欲缠绕,而令家人间变得不和,三田进入到这个家庭当保姆,从而把分散的一家重新聚在一块儿的故事。其他候补的出演者包括“家政妇鼻祖”——《家政妇看见了》的女主角市原悦子,西田敏行、佐藤浩市、香川照之、绫濑遥、石原里美和芦田爱菜等人。

 

  值得一提的是,届时会有扮演一家之主的西田命令三田“成为我的爱人”的情节,“菜菜子会否突破电视剧版的尺度,火拚大尺度的裸露戏”成为焦点。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-6 14:03:27

------------------------------

回复 (0)

2011-12-5 18:24:57

昨晚上下了部同题材的岛国艺术片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..