网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倾城之泪》再曝“第三滴泪”终极预告片

《倾城之泪》再曝“第三滴泪”终极预告片

2011-12-6 9:33:06 Mtime时光网

倾城之泪The Tears(2011)角色海报 #08

 

  年度催泪贺岁片《倾城之泪》再有新动作,《倾城之泪》的官方媒体在今日上午再曝一段预告片,据悉,该片共由三段故事组成,除周冬雨李治廷的“第一滴泪”、陈乔恩窦骁的“第三滴泪”之外,还有梁咏琪任贤齐的“第二滴泪”。

 
  中国风带出伤感剧情
 
  《倾城之泪》“第三滴泪”由“台湾偶像剧女王”陈乔恩和内地人气男星窦骁联袂主演,讲述一对浪漫相识、相恋的情侣,因为现实的窘迫而不得已痛心分开,等男主角功成名就归来,本以为从此可以甜蜜相守的他们,一次意外却让两人生死分离。这段故事浪漫感人,在陈乔恩和窦骁的演绎下更让人为之伤感。在此次发布的“第三滴泪”预告片,陈乔恩窦骁相遇、相识、相恋、分离的片段在两分钟的片段中为我们感人呈现,那种遇到幸福却瞬间被摧毁的痛苦,让人感同身受。这款预告片的背景音乐以哼唱方式展现,没有歌词的音乐反而与电影的悲伤基调紧密贴合,流露出一种浓浓的伤感气息。
 
  陈乔恩首次大屏幕哭碎心
 
  据悉,电影《倾城之泪》是陈乔恩和窦骁的首次合作,同时,该片也是陈乔恩的首部银幕作品。陈乔恩在此前接受采访时也曾提到,“这部电影让我哭碎了心,每拍完一场戏我都感觉细胞死了好多,需要好久的时间才能调整过来”。而从电影中陈乔恩的表现来看,确实是值得赞叹,不愧是情感戏的好手,每次的哭泣都让人为之心碎。
 
  《倾城之泪》将于12月22日圣诞前夕上映,在浪漫的圣诞节和相爱的人一起感受电影所带来的浓浓爱恋。《倾城之泪》,为爱倾城。
 
点击播放 《倾城之泪》之陈乔恩窦骁“第三滴泪”终极预告片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-8 12:58:26
匿名 0

匿名

求背景音乐

------------------------------

回复 (0)

2011-12-6 22:58:50

音乐不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..