网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新天生一对》:王菲御用班底助杨幂首次献声

《新天生一对》:王菲御用班底助杨幂首次献声

2011-12-6 11:41:20 Mtime时光网

《新天生一对》中杨幂首演母亲泪点爆发


杨幂《新天生一对》电影主题曲封面


  温馨合家欢贺岁喜剧《新天生一对》已定于明年1月23日春节上映,本片由星美(北京)影业有限公司、柏合丽影业股份有限公司、安徽广播电视台、北京光线影业有限公司、宽银慕电影制作有限公司、台湾文创一号股份有限公司联合出品,是台湾著名导演朱延平回归温馨喜剧重力打造的贺岁片,不仅汇聚周渝民杨幂ELLA陈楚生四大人气偶像加盟,更邀得当红童星小小彬、失控妹丁莎莎一对“小活宝”,还有徐若瑄陶泽如猪哥亮等资深演员的特别出演。首度参演温馨贺岁喜剧的杨幂初次挑战母亲角色,面临演技大考验,她更一人兼任两职,为影片首度开腔献唱电影主题曲《还过得去》。

 

  杨幂首演单亲妈妈  《新天生一对》哭戏大挑战

 

  在《新天生一对》中,杨幂首度挑战单亲妈妈家蔚。片中,家蔚因阿B的自暴自弃而离开,却不知早已怀孕。转眼六年过去,在家蔚准备移民之前,将儿子彬彬带给阿B,让父子俩短暂团聚。看着阿B因为鬼精灵的彬彬而逐渐振作,彬彬也越来越喜欢阿B,家蔚却不得不含泪分开他们……

 

  对杨幂来说,饰演家蔚难度不小。单亲妈妈、空姐工作,注定了聚少离多的家蔚和彬彬深厚的母子情,母爱释放是杨幂的首要考验。而独立抚养儿子的剧情安排,也让杨幂有着多场哭戏的挑战,让首度饰演单身妈妈的她在片场先哭成了泪人。

 

  王菲御用班底打造主题曲  杨幂主唱《还过得去》

 

  除了主演之外,四小花旦之首的杨幂为《新天生一对》倾情献声,演唱主题曲《还过得去》。这首歌由王菲御用班底打造,影片监制邱瓈宽亲自选定,林夕作词、C.Y.kong作曲,可谓天后级金牌班底打造。歌曲《还过得去》诠释出女人为爱痴狂后一切回归平静的情绪,与影片所要表达的主题十分契合,也让杨幂的歌喉得以完美展现。

 

  12月11日,电影《新天生一对》将在下午一点空降北京来福士广场,举办影片主题曲发布会暨预售票写真签售活动,为影片1月23日的上映提前预热。届时,影迷不仅能提前观赏到影片主题曲MV,同时还有机会得到杨幂亲笔签名的珍藏限量版预售票,附赠电影写真书及单曲MVDVD。

 

下一页:《新天生一对》1月23日贺岁 四大偶像同出击

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-6 14:30:42

上周鸿门宴8,300万夺冠

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..