网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《翻滚吧!阿信》聚焦江湖 彭于晏遭酒瓶爆头

《翻滚吧!阿信》聚焦江湖 彭于晏遭酒瓶爆头 2011-12-6 15:33:08 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   时光网讯  《翻滚吧!阿信》锁定12月9日内地上映,这部与《艋舺》一样出自台湾金牌监制李烈之手的青春热血电影由林育贤导演,彭于晏柯宇纶林辰唏陈汉典等人领衔主演,讲述的是导演林育贤哥哥的真人真事。近期,影片曝光一款街巷冲突、酒瓶爆头的戏码,饱受体操训练折磨的彭于晏,拍摄《翻滚吧!阿信》的惨痛经历令人起敬。

 

  酒瓶爆头狂拍二十条  彭于晏“被”练铁头功

 

  在《翻滚吧!阿信》中,彭于晏的表演堪称惊艳,影片街头少年的角色设定也给了他很多发挥演技的空间。抡起啤酒瓶往脑袋上砸,几乎是所有同类影片中的保留元素,《翻滚吧!阿信》也不例外。在这场戏的拍摄中,彭于晏首当其冲,成为被抡酒瓶的一位,前后拍摄不下二十条,碎玻璃几乎次次扎到他身上,叫人心疼。令人疑惑,他的脑壳到底有多硬,才经得住轮番重击。


  在公布的片场花絮中,彭于晏现身说法,从酒瓶材质、到瓶内液体,以及拍戏感受,事无巨细的介绍,将拍摄酒瓶爆头的秘诀和盘托出。他坦言:“虽然打在头上有些疼,但是看到拍出来的效果十分好,还是非常开心。” 彭于晏的可爱与敬业,让人更加期待走进影院观看《翻滚吧!阿信》,一探究竟。

 

  《翻滚吧!阿信》上映倒计时 热血青春闪耀来袭

  

  《翻滚吧!阿信》在台湾上映后,掀起一股观影热潮,翻滚精神席卷宝岛台湾,更引发从观众到明星的“倒立”浪潮,将“翻滚”进行到底。影片在票房口碑双丰收的情况下,也得到台北电影节、多伦多亚洲电影展、台湾电影金马奖等多个影展的嘉许。最终,在内地观众的热烈期盼下,《翻滚吧!阿信》迎来内地上映机会,奥运冠军刘璇和鞍马王子肖钦等专业体操国手也纷纷力撑影片,盛赞彭于晏的表现,期待一睹影片真容。

 

  本周五12月9日,《翻滚吧!阿信》即将上映,台湾热血青春片无缘内地大银幕的遗憾终于得以弥补。

 

彭于晏啤酒瓶爆头拍摄花絮

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-12-6 22:34:04

我老是把片名说成“滚吧,阿信”

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行