网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>河智苑恶战怪兽 韩3D大片《深海之战》今日公映

河智苑恶战怪兽 韩3D大片《深海之战》今日公映 2011-12-6 11:22:05 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 今日(12月6日)韩国首部3D灾难片《深海之战》(原名《第七矿区》)正式登陆中国。该片由《海云台》导演尹济均担任监制,卖座片《华丽的休假》导演金志勋执掌拍摄,韩国实力与美貌兼备的女演员河智苑担纲主演。影片耗资千万打造,最大看点莫过于由《海云台》原班底和好莱坞精英特效团队共同打造的3D影像以及女主角河智苑无替身诠释的强悍“女战士”形象。
 
点击观看《深海之战》中文预告片

 
《深海之战》:一部野心之作

  继2006年的《汉江怪物》,2009年波澜万丈的《海云台》海啸,韩国的电影技术如同插上双翼一般飞翔着。2011年,一部《深海之战》终于挑战了世界上最为流行的电影技术——3D影像。在电影《海云台》完成之后,制片人尹济均对韩国的影像技术充满了信心,他认为《深海之战》的CG、3D效果方面完全不需要任何外来技术,便可以独当一面,最终这样一部向世界展现韩国尖端影像技术的野心之作《深海之战》应运而生,该片版权目前已售至包括欧洲、中东以及东亚在内的全世界46个国家和地区。
 
河智苑恶战怪兽 无替身打造完美“女战士”
 
  电影中的河智苑似乎永远都是一副“强悍”模样——《一番街的奇迹》中她是为锦带挥舞拳头的拳击手;《刑事》中她是手舞大刀的古代女刑警;《秘密花园》中她是有着薰衣草香味的武术替身。本次在《深海之战》中,河智苑与怪兽一对一地单打独斗、极速飞车、枪击爆破等所有动作戏份全部亲自上阵,再展其“动作女王”风范,塑造了又一个完美“女战士”形象。可以说在韩国的所有女演员中,能够在茫茫大海中的石油探测船上恶战怪兽并不显突兀的女演员非河智苑莫属。
 
群星云集 高规格“绿叶”看点丰富
 
  韩国元老级演员安圣基本次在《深海之战》中饰演老练的船长“安政满”,在电影中与怪兽展开了殊死搏斗,快速的奔跑、跳跃等动作,丝毫没有难倒这位老演员。在电视剧《推奴》中有着精彩表演的吴志浩,本次饰演精干的油质分析师“金东洙”,平日里严格的自我管理,以及威名远扬的肌肉型身材,让吴智昊在片场时刻保持着活力四射的状态,与“女战士”河智苑结成完美拍档。此外“医疗师”李汉威、“装备管理员”朴哲民和“电焊工”宋清晨以及“海底生态研究员”车艺莲,他们的加盟都让《深海之战》的看点更加丰富。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行