网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一起飞》张娜拉再演刁蛮公主 献礼中韩友谊20年

《一起飞》张娜拉再演刁蛮公主 献礼中韩友谊20年

2011-12-6 11:58:07 Mtime时光网

张导给张娜拉讲戏


张娜拉饰演的何芊芊

 

  一部《刁蛮公主》让韩国甜心张娜拉被中国观众熟识并喜爱。而后,她扎根中国,唱歌、表演甚至学相声,并将自己在中国的所见所闻悉数带到韩国,为两国的文化交流作出了诸多贡献。由张娜拉、林志颖领衔主演,张蠡执导的爱情时尚轻喜剧电影《一起飞flying with you》眼下正在云南热拍,张娜拉再度扮演了一个现代版的刁蛮公主。

 

  刁蛮公主不刁蛮  要找“林志颖”般的男人

 

  爱情时尚轻喜剧电影《一起飞》正在拍摄中,“两大童颜”林志颖与张娜拉的加盟给这部剧贴上了青春的标签。张娜拉片中扮演一个率真、活泼的85后富二代,从小衣食无忧的她在婚前,认识了林志颖饰演的特种兵许逸凡,从而展开了一段甜蜜恋情。张娜拉曾在《明朗少女成功记》、《刁蛮公主》、《刁蛮俏御医》等电视剧中有精彩表现。对可爱少女类型角色驾轻就熟的张娜拉,对《一起飞》中的角色,有着不同的感受,“何芊芊是个非常有主见的女孩,勇于追求真爱,挣脱了父亲的束缚,这和我们韩国传统的女性性格是不一样的”。张娜拉表示,自己生活中的性格一点也不“刁蛮”,而是喜欢安静地在家里看书。

 

  片中,张娜拉与父亲朱虎生、林志颖、万思维之间展开了精彩的角逐,感情复杂多变,发生了许多惊险刺激且令人捧腹的故事。虽然已经30岁,可一张娃娃脸的张娜拉却依然“童颜依旧”,看不出岁月的痕迹。谈及未来的择偶条件,张娜拉坦言希望找一个“靠谱”的男人,孝敬父母,可依靠,“现在好男人真的不多,像片中的许逸凡就不错,是我喜欢的类型,可以教会我好多东西”。

 

张娜拉饰演的何芊芊


张娜拉与林志颖在原始森林拍摄现场

 

  “爱心天使”献礼中韩建交20周年

 

  《一起飞》是明年中韩建交20周年的献礼影片,身为“中韩文化大使”的张娜拉自然成为该片的不二人选。张娜拉曾荣获第15届韩国春史大奖韩流文化奖,第19届中国金鸡百花电影节最受欢迎外国女演员奖等。2007年,张娜拉建立了爱心基金,致力于在中国开展“拯救白血病患儿”、“救助贫困母亲”、“农民工送温暖”、“汶川地震心连心”等公益活动,并在2010年担任了上海世博会“韩国馆”形象大使。她因积极参与社会慈善活动被大家称为“天使艺人”。

 

  作为公众人物,张娜拉认为一个名人不应该靠外表不衰让人们记住,只有不断行善积德,传递爱心,方能被大家惦记。“中国有句古话‘送人玫瑰手有余香’,看到别人的困难得到解决,我也非常高兴,心态也变得非常好。”张娜拉用不太流利的中文说道,“心态好了,人也年轻了,这才是我的保养秘诀,呵呵。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-6 22:47:42

并将自己在中国的所见所闻悉数带到韩国,为两国的文化交流作出了诸多贡献。.......cao !

------------------------------

回复 (0)

2011-12-6 12:41:51

这两个有号召力么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..