网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不怕贼惦记》小成本贺岁 打造现代龙门客栈

《不怕贼惦记》小成本贺岁 打造现代龙门客栈

2011-12-6 11:43:05 Mtime时光网


  时光网讯  由吴刚应采儿张馨予等实力和人气偶像联手打造的小成本黑色悬疑片《不怕贼惦记》将于12月9日全国上映,届时,观众将一堵这部有着“现代版龙门客栈”之称的影片,一部发生在戈壁沙漠上的人性故事。

 

  《不怕贼惦记》讲述了一个发生在沙漠上的守矿人与盗矿人之间斗智斗勇的故事。守护人老裴守了一个金矿十年却从没挖出一粒黄金,可是闻风而来的炒房三剑客、草台班子、职业骗子以及传说中的杀手都用尽各种伎俩要将金矿抢到。而各种人马在沙漠中各怀心腹事的互相较劲,暗中斗争,最后却敌不过大自然的威力。

 

  《不怕贼惦记》是新锐导演许传海自编自导的作品,虽然是初涉电影,但他凭着自己对电影极大的热情以及曾经有过的独特经历,将一个拷问人性的故事娓娓道来。金鸡奖影帝吴刚挎刀主演,抛却了《铁人》王进喜中的忠实,守矿人老裴将他的深沉与算计深深地隐藏在略显呆滞的外表下,让每个到来的人都无功而返。人气偶像应采儿、张馨予等的加盟也给这部带着浓厚黄土气息的影片更多的色彩。

 

  《不怕贼惦记》在大片云集的贺岁档率先跑出,以小成本之姿开启今年的贺岁影片之战,片中有如三岔口般的连环套,以及如同龙门客栈般的人物脉络发展,都让这个简单的故事变得扑朔迷离。12月9日,这个发生在戈壁沙漠的故事让掀开其神秘面纱,让我们拭目以待吧。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-6 13:25:46

票房能过10万吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..