网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>麦当娜纽约宣传新片 天后将助阵超级碗

麦当娜纽约宣传新片 天后将助阵超级碗 2011-12-6 14:14:20 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间12月4日,天后麦当娜在纽约出席自己的导演新作《倾国之恋》的特别放映典礼,一袭黑衣的“女王”显得低调而有几分知性,与舞台上艳光四射的形象截然不同。不过,麦姐很快也将以歌手身份与大家会面——官方消息,在明年2月份的NFL超级碗比赛中,麦姐将在决赛中场休息时出场演出,她此举也是为其即将发行的个人新专辑造势。这也是现年53岁的麦姐首次在超级碗决赛上演出。

 

  在超级碗决赛中场演出是连许多歌坛大牌都十分渴望得到的珍贵机会,在这场全美乃至全球的体育盛事上演出对作品及歌手本身都是最强有力的宣传手段。珍妮·杰克逊(就是那次著名的“露胸”事件)、Prince王子、滚石乐队、U2、黑眼豆豆等都先后站上这个舞台。而麦姐明年的搭档还有太阳马戏团(Cirque du Soleil)和知名舞蹈家杰米·金(Jamie King),精彩程度令人期待。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行