网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《追爱》浪漫海报 佟大为应采儿秀甜蜜爱情

《追爱》浪漫海报 佟大为应采儿秀甜蜜爱情

2011-12-6 15:14:46 Mtime时光网


  时光网讯  将于12月9日上映,由佟大为、应采儿主演的爱情喜剧公路电影《追爱》,推出了新款海报。此款海报将电影中的浪漫元素精心呈现。

 

  《追爱》应采儿饰演的台湾漫画家杨纯纯为了完成父亲的心愿,跨海来到大陆,旅途中阴差阳错地邂逅了佟大为饰演的方明迪,两人就这样一起踏上了多采多姿追爱的旅程,他们的感情也在此过程中迅速升温,波折起伏。

 

  海报上方,佟大为眼神向下凝望着应采儿,而应采儿恬静地在旁边,露出了恋爱中女人的甜美笑容。一个在蓝天的映衬下,一个在绿茵的环绕中,他们俩的情感究竟会如何发展呢?很令人好奇。导演刘怡明向记者介绍:“这款海报如此设计,是为了把《追爱》浓厚的情感气息表达出来。这是一部轻松愉悦的影片,但我相信故事中的爱情、亲情能深深打动观众的心。如果大家看腻了剧情空洞的电影,想看一部清新,很有娱乐性,又能感动心灵的电影,《追爱》是个好选择,不会让你失望的。”

 

  《追爱》这款海报最吸引人目光的是最下方应采儿和佟大为在夕阳映衬下含情脉脉,相互凝望,让人不禁对他们的爱情故事充满期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共2条)

2011-12-6 18:14:16

之前看过这片子预告片 看摄影风格觉着还行;

------------------------------

回复 (0)

2011-12-6 16:12:06

喜欢应采儿,期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..