网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>韩丹彤扮染血美人鱼 呼吁保护鲨鱼拒绝鱼翅

韩丹彤扮染血美人鱼 呼吁保护鲨鱼拒绝鱼翅 2011-12-6 15:27:10 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,演员韩丹彤为环保献身拍摄一组水下写真,写真中的她以仰望、坠落、逃亡等人鱼姿态尽情展示了保护鲨鱼,拒绝鱼翅的主题。

 

  韩丹彤表示,自己一直倡导自然环保,鲨鱼在海洋生态系统中扮演着重要的角色,由于对鱼翅需求的不断增加,每年有数千万只鲨鱼被捕杀,为了能让更多的人关注鲨鱼岌岌可危的生存状况,并加入到保护鲨鱼的行列,希望通过自己的实际行动为保护鲨鱼,拒绝鱼翅贡献一份力量。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-12-9 23:53:42
匿名 0

匿名

长的跟陈坤似得

------------------------------

回复 (0)