网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>韩浪漫喜剧《完美广播》曝预告海报及海量剧照

韩浪漫喜剧《完美广播》曝预告海报及海量剧照 2011-12-6 15:55:42 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 由李敏贞主演的韩国新片《完美广播》日前曝光了三款海报及海量剧照。《完美广播》与此前李俊益执导的影片《广播明星》在情节上颇有几分相似,都讲述了主人公在通过广播节目与听众交流的过程中找到了全新的生命价值和生活意义的故事。由李敏贞饰演的前偶像团体组合成员“珍儿”主持了一档收听率一路下滑的广播节目,珍儿和节目制作人“李载益”为了挽救节目结成全新拍档,以全新的感觉将节目呈献给听众并收获的成功,同时珍儿的生活也发生了改变。该片由曾执导《单身贵族》《热情似火》等浪漫爱情喜剧的的导演权七仁执掌拍摄,预计将于2012年1月在韩国上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行