网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《家政妇三田》搬上大银幕 菜菜子或有突破演出

《家政妇三田》搬上大银幕 菜菜子或有突破演出

2011-12-6 16:35:38 来源:腾讯娱乐

 
  2011年12月6日 日本大热日剧《家政妇三田》松岛菜菜子得以翻身,现时该剧狂吸超过3550万观众,使NTV电视台决定投资6亿港元开拍电影版,更洽谈一线花旦绫濑遥和抢手童星芦田爱菜加盟演出。
 
  NTV电视台起用菜菜子担演新剧《家政妇三田》,自首播以来收视节节上升,上周播出的第八集创下29.6%的收视新高,除成为本年度最高收视日剧外,推算目前当地追看该剧的观众人数至少达3550万,刺激电视台的广告额急升,带挈NTV随时打败连续7年收视冠军的富士电视台。忽那汐里后备人选日前NTV随即召开闭门会议,商量把《家政妇三田》搬上大银幕,虽然演员阵容未必是剧集的原班人马,但据知片方正密谈绫濑遥、石原聪美、佐藤浩市和西田敏行等著名艺人参与演出,就连炙手可热的7岁童星芦田爱菜也获邀加盟,斥资60亿日圆(约6亿港元)的制作费开拍,作为NTV开台60周年的重头戏之一。
 
  有知情者爆料,菜菜子在电影版《家政妇三田》中或有突破性演出,剧情交代她被新主人西田敏行命令下有亲热戏,望赶及在明年夏天上映。另外,在《家政妇三田》剧中有出色表现的忽那汐里,原来其大女角色原属意武井咲演出,踢爆忽那是后备演出。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..