网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巨额交易》蓝正龙、韩彩英激情戏吻到嘴肿

《巨额交易》蓝正龙、韩彩英激情戏吻到嘴肿

2011-12-7 9:19:42 Mtime时光网


 

  由北京广电影视传媒有限公司、北京大都新源影视文化有限公司、乐视影业、北京新影联影业有限责任公司联合出品,马俪文导演,蓝正龙杜汶泽乔任梁和韩国美女韩彩英主演、许志安童瑶黄龄叶大鹰英壮、MIUMIU巩新亮等加盟的都市狂想喜剧《巨额交易》目前正在全国热映。

 

  影片上映以来,不仅上座率持续走高,也引爆各种话题。从“巨额交易还是巨额交配”,到“男人没钱是不是垃圾”,影片不断挑战都市男女的敏感神经。最近,围绕韩彩英饰演的角色争议四起,她先与现男友一夜定情后闪婚,又与前男友暗中斡旋做成大买卖,智慧和情商着实令片中的所有男性相形见绌。有观众看后大叹现在已经不是“拼爹”的时代,“拼前女友”才能跟上潮流。据悉,《巨额交易》还将在乐视网及乐TV云视频超清播放机独家播映。

 

 

  《巨额交易》引领“拼前女友”时代到来

 

  《巨额交易》虽是年度贺岁档的狂想喜剧,可导演马俪文在片中对于男女关系仍做了很深的思考。从“巨额交易还是巨额交配”,到“男人没钱是不是垃圾”,影片引发的话题一直是争议的焦点,也触到了都市男女的现实之痛。韩彩英在片中戏份虽然不多,但每次出场都很惊艳,成为关键性的存在,引领剧情的发展。观众在感叹她的美貌之余,还对她表现出的智慧和情商颇为赞叹。当她得知男友张泽(蓝正龙饰)正陷入事业瓶颈,而前男友又手握大把资金等待项目,便暗中斡旋让双方获利,做成了一桩皆大欢喜的巨额交易。

 

  通过前男友帮助现男友,这种“非常规”的做法,在观众中出现了两极化的评价。有女观众看后表示非常不理解,认为分手后就不应该跟前男友有瓜葛,另一方面这也是对现男友的侮辱。但也有女观众认同这种做法,觉得如果男友真的有才华,为他牵线搭桥无可厚非,无论中间通过什么人物。无论求助前男友的做法是否妥当,韩彩英饰演的角色都给观众留下了深刻的印象。作为影片引爆的第三枚“情感炸弹”,“前女友”也引起了新一轮的热议。有媒体人士大呼:电影《巨额交易》告诉我们,“拼爹”的时代过去了,现在是“拼前女友”的时代了。

 

 

  蓝正龙、韩彩英一夜定情  激情戏吻到嘴肿

 

  “闪婚”的出现无疑是目前社会的特定产物,《巨额交易》同样关注了这一社会现象。片中韩彩英和蓝正龙从一夜情到长情的结局让人艳羡不已,也为之前不太被看好的“闪婚一族”带来些许希望。不少年轻观众表示对影片中韩彩英回答蓝正龙闪婚请求时的答案印象深刻,“时间真的能证明一切么?”爱情长跑不一定能保证婚姻的长久幸福,最重要的是——在正确的时间遇上正确的人。韩彩英的温婉柔和加上纯真眼神,相当符合片中对感情真挚的角色气质,这一点也得到了观众的一致认可。

 

  有趣的是,为了拍摄这段“一夜定情”的戏份,韩彩英和蓝正龙都付出了“不菲的代价”。据导演透露,由于经纪公司的合约要求,身为已婚人士的韩彩英不会做大尺度的演出。对于这场戏,韩彩英也是有备而来,事先穿好了高领毛衣和长筒皮靴。导演对这场戏的要求是尽兴,故意不喊卡,任由裹着被子的两人折腾很久,无奈未能达到要求。马俪文只好安排他们试吻戏,激发相互的感觉,没想到这一吻竟耽搁了第二天的拍摄。因为第二天两人来的时候嘴唇都肿了,导演只好告诉他们“先消肿再说”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2011-12-8 11:48:27

大爱春香

------------------------------

回复 (0)

2011-12-7 14:24:03

没想到马俪文也在走下坡路啦,杯具呀

------------------------------

回复 (0)

2011-12-7 11:04:40
匿名 0

匿名

还尼玛在这喷呢,首周让你骗到400W 已经算赚到了吧? 这烂片,还炒什么啊,当我们观众是傻子啊,赶紧走人吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..