网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《亲密敌人》性感照 老徐GIGI钟丽缇制服诱惑

《亲密敌人》性感照 老徐GIGI钟丽缇制服诱惑 2011-12-8 10:54:51 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  特意为情侣在圣诞夜量身打造的职场爱情大片《亲密敌人》即将于12月23日全国公映。该片讲述一对分手情侣再见面时已成为竞争对手,展开一场情感与职场交织的大战。与黄立行留长板寸就能变身投行高管不同,饰演“白领、骨干、精英”的三位女主演徐静蕾梁咏琪钟丽缇新片里频繁变身,将白领穿衣发挥到极致,大玩职场制服“诱惑”。、

 

  曝光剧照中,老徐披肩波浪发加上线条简洁的职业装,在西装笔挺的同事陪衬下,显得知性婉约,黑白两色的小礼服裙则让她更多了点文艺色彩;同样是西装,梁咏琪因清爽短发则更显干练,中性硬朗的职业装使其英气逼人;唯一跳出西装桎梏的,是电影里饰演服装设计师的钟丽缇,她的职业装简约而不乏小设计,流露自然的性感,是既能适合职场又可以日常穿着的造型。

 

  “角色性格决定品位”,谈到人物造型设计,老徐坦言,正因艾米是失恋后再入投行,所以气场还未蜕变。而梁咏琪饰演的瑞贝卡则已入投行多年,叱咤风云的职场气息必须扑面而来。钟丽缇饰演的则是远离职场的服装设计师露西,将她的服饰设计的咄咄逼人则很没必要。“我更希望服装是服务于角色,而不是凌驾于角色”,老徐如是说。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-12-15 11:39:12

Lady Dior的包

------------------------------

回复 (0)

2011-12-8 13:59:06

不错·

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行