网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《高海拔之恋2》曝古天乐双面造型 化身爱情影帝

《高海拔之恋2》曝古天乐双面造型 化身爱情影帝 2011-12-8 11:46:23 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由寰亚出品,美亚华天下国内发行,杜琪峰执导,韦家辉编剧,古天乐郑秀文高圆圆等联袂主演的浪漫爱情喜剧《高海拔之恋Ⅱ》将于2012年情人节档全国公映。继《单身男女》后,古天乐再度加盟杜琪峰的影片,此次他化身“爱情影帝”,与郑秀文在香格里拉展开一段“高海拔之恋”。古天乐表示此次造型跨度很大,而且在海拔三千八百米冰天雪地中的拍摄状态也非常“挑战”。不过杜琪峰则对爱徒的十分满意。

 

  古天乐化身“爱情影帝” 双面造型有突破

 

  古天乐在《高海拔之恋Ⅱ》中本色出演一位天王巨星,演技出众五次凭借爱情电影斩获“影帝”,而生活中的爱情却不如人意,在遭受巨大打击之后他躲到香格里拉疗情伤,结果阴差阳错地遇见旅馆老板郑秀文,展开了一段“高海拔之恋”。正因前后反差巨大的生活,古天乐在片中化身“双面型男”。在此次曝光的剧照中,古天乐除了型男造型以外,躲在香格里拉的古天乐穿衣大走朴素风,还蓄起了胡须,与天王巨星身份下的帅气俊美相比,多了几分颓废与成熟。古天乐表示这次无论是造型还是拍摄状态,都可以用“突破”形容,对演技也是一次巨大的挑战。

 

  古天乐杜琪峰“二次恋爱” 挑战演技获认可

 

  今年杜琪峰凭借爱情喜剧《单身男女》成功进军内地,此番《高海拔之恋Ⅱ》选择在海拔3800米的香格里拉进行拍摄,颇有“将纯爱进行到底”的架势。“在都市里爱情受到许多物质的影响,譬如工作、学问、楼房、名车等等,而在远离都市的香格里拉,面对新鲜空气大家都是平等的。在这个平等的环境里面讲爱情,才更体现出爱情最本质的东西。”该片是古天乐与杜琪峰继《单身男女》后的又一次“恋爱”,复杂的角色对古天乐也是一次演技挑战,杜琪峰对他的表现打出了高分,“看着他这十几年内不断在进步,演技成熟了很多,他已到了一个阶段是能够收放自如,表现非常稳定。”不知杜琪峰的爱徒古天乐此番能否凭出众的演技,延续片中“爱情影帝”的身份,在现实中也能有所斩获。

 

  由寰亚出品,美亚华天下国内发行影片《高海拔之恋Ⅱ》。2012情人节档,最高期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共2条)

2011-12-9 0:58:39

都是成熟男人造型

------------------------------

回复 (0)

2011-12-8 15:05:25

造型像《窃听风云2》

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行