网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>BBC《演播时刻》第2季开始制作 重磅演员加盟

BBC《演播时刻》第2季开始制作 重磅演员加盟

2011-12-8 11:45:59 来源:Mtime时光网

最上:彼得·卡帕尔蒂 下左:汤姆·伯克 下右:汉娜·托茵东

 

  时光网讯 BBC今年的热门新剧《演播时刻》早已宣布了第2季预定,而BBC America也要来掺一脚,将和BBC联合进行制作。《幕后危机》男星彼得·卡帕尔蒂(Peter Capaldi)、汉娜·托茵东(Hannah Tointon)以及《第三颗星》男星汤姆·伯克(Tom Burke)将加盟《演播时刻》第2季的全明星阵容。

 

  大家应该还记得彼得·卡帕尔蒂《幕后危机》中饰演的那位使用各种F词Malcolm Tucker吧。虽然他的角色还未被透露,不过各种诸如大臣、间谍、老板的猜想着实令人对新季很期待。《演播时刻》《羞耻》编剧艾比·摩根执笔,第1季有6集,每集有60分钟。第2季照旧,并将继续那冷战时期新闻界中记者、制作人和主持人之间为调查新闻的内幕而经历的尔虞我诈、残酷激烈的竞争。三位主角:萝玛拉·嘉瑞(Romola Garai)、多米尼克·威斯特(Dominic West)和本·威士肖(Ben Whishaw)也都将回归。

 

 

 

  《时时刻刻》第2季于本周在伦敦开始制作,预期3个月。故事将聚焦于当时伦敦新闻界、社交界以及名流之间的关系。展现专题新闻节目背后的激烈、尖锐的竞争,当时新闻工作者敏锐的头脑和独特的视角,当然,还有剪不清理还乱的感情。

演播时刻 预告片

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..